МОТОРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОТОРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОТОРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12221
отзывов 1

~38,34 грн

Цена МОТОРИКС

(12 предложений)
МОТОРИКС
Препарат Моторикс - средство, применяемое при функциональных желудочно-кишечных расстройствах, стимулятор перистальтики.
Механизм действия обусловлен блокадой допаминовых (Д2) рецепторов, благодаря чему устраняется ингибирующее влияние допамина на моторную функцию желудочно-кишечного тракта. Увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет выпорожнение желудка, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера. Не влияет на желудочную секрецию. Противорвотное действие обусловлено сочетанием гастрокинетического эффекта и антагонизма к рецепторам допамина в триггерной зоне хеморецепторов, расположенной вне гемоэнцефалического барьера. Предупреждает развитие или уменьшает выраженность тошноты и рвоты.
После перорального приема хорошо всасывается из ЖКТ (прием пищи или пониженная кислотность желудочного сока замедляют и уменьшают абсорбцию). Время достижения максимальной концентрации в плазме крови составляет около 1 часа. Связывание с белками плазмы составляет 91–93%. Плохо проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ). Подвергается интенсивному метаболизму в стенке кишечника и печени (путем гидроксилирования и N-дезалкилирования). Период полувыведения (T1/2) составляет 7–9 часов. Выводится из организма через кишечник (66%) и почки (33%).

Показания к применению:
Препарат Моторикс применяют при тошноте и рвоте, ощущении переполнения в эпигастрии, боль в верхней части живота, изжога с забросом содержимого желудка...
Инструкция МОТОРИКС »



Отзыв о МОТОРИКС от Лиля



5
Лиля  13 августа, 2015 год
 Отзыв от ЛиляТаблетки Моторикс мне очень хорошо помогают при переедании. Конечно, это бывает не часто, стараюсь правильно питаться, но если уж такое случается, то выпиваю таблеточку и через некоторое время чувствую себя отлично. Моторикс - отличная замена дорогому Мезиму и его аналогов.
Последний раз пила Моторикс при изжоге. У меня на черный хлеб изжога. Я его не кушаю, но иногда бывает как захочется, не могу удержаться. Моторикс и в таком случае меня спасает. Хороший препарат.

Все отзывы о МОТОРИКС