МОВАЛИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МОВАЛИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на МОВАЛИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 33431
отзывов 4

~250,44 грн

Цена МОВАЛИС

(12 предложений)
МОВАЛИС
Основным действующим компонентом препарата Мовалис является мелоксикам. Это нестероидное противовоспалительное средство, которое является селективным ингибитором циклооксигеназы-2. Это производное энолиевой кислоты. Действующее вещество оказывает на организм анальгетическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие, а также блокирует работу специфического фермента, который принимает непосредственное участие при развитии воспалительных процессов.

Фармакинетика:
Распределение
Действующее вещество препарата связывается с белками плазмы на 99 процентов. Проникновение в воспаленные органы происходит через гистогематические барьеры.

Метаболизм
Метаболизирование происходит в печени.

Выведение
Происходит в течение 20 часов после приема. Порядка 5 процентов суточной дозы препарата в неизменном виде проходят через кишечник

Показания к применению:
— симптомы ревматоидного артрита;
— симптомы остеоартроза;
— симптомы анкилозирующего спондилита (Болезнь Бехтерева):
— болевые синдромы при остеоартритах, артрозах, дегенеративных заболеваниях суставов.

Побочные действия:
Фактически препарат может повлиять практически на все органы и системы организма.

Пищеварительная система:
Тошноту, рвоту, боли в животе, метеоризм, диарею, запор могут испытывать до 5 процентов принимающих препарат. Другие симптомы (такие, как отрыжка, эзофагит, язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, скрытые или макроскопические желудочно-кишечные кровоизлияния, колиты и гастриты) испытывают менее...
Инструкция МОВАЛИС »



Отзыв о МОВАЛИС от Оля



5
Оля  8 января, 2014 год
 Отзыв от ОляМовалис мне очень хорошо помогает от радикулита.

Все отзывы о МОВАЛИС