МРТ-центр "КиевМед" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МРТ-центр "КиевМед".


2.3
5
рейтинг
просмотров 5332
отзывов 3
МРТ-центр "КиевМед" - частный современный диагностический центр, в котором проводится МРТ-диагностика.
Команда врачей центра более 6 лет успешно проводит процедуру МРТ и описание ее  результатов.

Исследование проводится на японском аппарате открытого типа HITACHI AIRIS MATE.

Виды диагностики:
- МРТ головного мозга
- МРТ позвоночника
- МРТ суставов
- МРТ сосудов
- МРТ гипофиза
- МРТ пазух носа
Подробнее о МРТ-центр "КиевМед" »



Отзыв о МРТ-центр "КиевМед" от Гость



1
Гость  30 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьДелал, МРТ колена. До и после операции. МРТ снимки вышли идентичные.
Что интересно, это то что оператор аппарата МРТ во время того как укладывает пациента задаёт кучу вопросов о характере травмы. Спрашивает на наличие болей. Я пришёл сделать снимок а не жаловаться что у меня болит. Уж анализировать его будет мой врач. От них требуется сделать снимок (работа чисто механическая). Конечно под описанный симптом легче подогнать снимок.
После того как я сказал врачу что там нет мениска, он пытался оправдываться. Какие там специалисты не знаю, работают студенты. Я не медик но при описании моего колена, привёл больше фактов чем их псевдоспециалист. В описании умышленно сделана ошибка в инициалах, и подпись врача обычная волнообразная (так чтобы избежать ответственности).
НЕ советую туда ходить, низкая цена это уловка.
КиевМед  24 февраля, 2016 год
Здравствуйте! Оператор действительно собирает краткий анамнез со слов пациента. В этом нет ничего странного, это нормальная практика при планировании любого метода диагностики. МРТ не является исключением. Задача при исследовании получить не «один снимок», а несколько сотен, под разными углами и в разных режимах. Анализировать эти снимки и интерпретировать МР сигналы – работа врача рентгенолога. Он пишет заключение, которое и является итогом диагностики.
Физика получения снимков такова, что никто не может их «подогнать» под желаемую картину. Если сигнал идет от мениска, значит, он есть. При всем желании ни добавить его, ни убрать невозможно. Доктор при беседе с Вами не оправдывался, а показывал Вам на сканах очно латеральный и медиальный мениск и доступным языком пытался разъяснить, почему МР картина после Вашей травмы и уже после оперативного вмешательства практически идентичная.
В заключении ошибка в инициалах была сделана не осознанно. Руководитель центра лично извинился перед клиентом и предложил исправить неточность. Был так же сделан запрос в отдел кадров на копию паспорта врача, что бы удостоверится в идентичности «волнообразной» подписи на заключении. Идентичность подтверждена, копию предоставим по запросу.
Перед тем как делать операцию на коленном суставе, после самого первого МРТ в нашем центре, клиент повторил исследование в другом месте, для подтверждения нашего заключения. С его слов, все совпало. На данный момент рекомендуем сделать то же самое.
У клиента есть прямой номер руководителя для приема дополнительных претензий.

Все отзывы о МРТ-центр "КиевМед"