МУКОЛИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МУКОЛИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на МУКОЛИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 59073
отзывов 16

от 47 грн

Цена МУКОЛИК

(116 предложений)
МУКОЛИК
Муколик сироп предназначен для комплексного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Входящий в состав сиропа Муколик карбоцистеин влияет на гелевую фазу слизи дыхательных путей: путем разрыва дисульфидных мостиков гликопротеинов вызывает разжижение чрезмерно вязкого секрета бронхов, способствует выведению мокроты. При приеме внутрь карбоцистеин быстро всасывается. Cmax активного вещества в плазме крови достигается через 2 ч. Биодоступность низкая — <10% введенной дозы (вследствие интенсивного метаболизма в ЖКТ и эффекта первого прохождения через печень). Карбоцистеин и его метаболиты выделяются в основном почками. T½ составляет ≈2 ч. Показания к применению Заболевания бронхов, сопровождающиеся образованием вязкой трудноотделимой мокроты: острый бронхит и обострение хронических заболеваний легких. Способ применения Муколик применяют внутрь. К упаковке прилагается мерная ложка с делениями, каждое деление соответствует 2,5 мл сиропа. Дозировка сиропа: - детям в возрасте от 1 мес до 2 лет: по 20–30 мг/кг/сут, в 1 или 2 приема, максимальная разовая доза — 100 мг (5 мл) за 1 прием; - детям в возрасте 2–5 лет — 200 мг (10 мл) карбоцистеина в сутки, то есть по 5 мл 2 раза в сутки; - детям в возрасте 5–12 лет —... Инструкция МУКОЛИК »



Отзыв о МУКОЛИК от Олег



5
Олег  16 сентября, 2013 год
 Отзыв от ОлегСироп Муколик очень быстро помогает избавиться от мокрого кашля. У меня бронхит начался с обычного покашливания, на которое я толком и не обратил внимания. Потом это "бухыкание" переросло в кашель с мокротами и в бронхит. Терапевт меня отругала, мол еще немного потянул бы и пневмония мне была бы обеспечена, и прописала Муколик от кашля. Через три дня приема кашель прошел, как вроде я и не болел. Но во время препарата думал, что умру, особенно ночью было плохо. Теперь буду стараться не затягивать с кашлем, и Муколик оставлю на всякий случай, пусть стоит.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МУКОЛИК








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ