МУКОСАТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МУКОСАТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МУКОСАТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 635188
отзывов 26

~377,46 грн

Цена МУКОСАТ

(12 предложений)
МУКОСАТ
Лекарственный препарат Мукосат имеет противовоспалительное, хондропротективное действие. Действующее вещество Мукосата - хондроитина сульфат натрия – является высокомолекулярным полисахаридом, который замедляет резорбцию костных тканей и снижает потерю ионов Ca. Хондроитин ускоряет процессы восстановления хрящевой ткани, улучшает в ней обмен фосфора и кальция, предупреждает компрессию соединительной ткани, а также тормозит дегенеративные процессы соединительной и хрящевой ткани. Благодаря своей способности подавлять активность ферментов, которые вызывают поражение хряща, и стимулировать синтез гликозаминогликанов, хондроитин тем самым участвует в процессах регенерации сумки сустава и хрящевых поверхностей, а также увеличивает выработку внутрисуставной жидкости. Применение Мукосата позволяет уменьшить болезненность и увеличить подвижность суставов, снять воспаление и уменьшить потребность в назначении НПВП. Хондроитин, за счет своей структурной схожести с гепарином, потенциально способен препятствовать формированию фибриновых тромбов в субхондральном и синовиальном кровеносном русле.

Хондроитин после внутримышечного введения быстро всасывается и уже через 30 минут достигает высокой концентрации в крови, а максимальная концентрация его отмечается через час после введения, постепенно снижаясь в течение двух суток. Хондроитин накапливается преимущественно в хрящевой ткани, свободно проникая через синовиальную оболочку. Через 15 минут после...
Инструкция МУКОСАТ »



Отзыв о МУКОСАТ от Гость



5
Гость  6 ноября, 2016 год
 Отзыв от ГостьКто нибудь принимал мукосат при гриже позвоночника
Гость  13 декабря, 2016 год
При грыжах позвоночника,хондропротекторы (Мукосат и другие)не излечивают грыжу,но состояние костной структуры улучшают и предотвращают дальнейшее истирание суставов.Прокалываю по два раза в год 4 года,облегчение длится 6 месяцев.Физические упражнения для укрепления мышц обязательно.И беречь позвоночник от нагрузок.Мне лучше подходил Алфлутоп,от Мукосата кружится голова(в нем есть гепарин а он разжижает кровь),но Алфлутоп дороже в три раза,да и подделок много.

Все отзывы о МУКОСАТ