МУМИЕ ШИЛАДЖИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МУМИЕ ШИЛАДЖИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МУМИЕ ШИЛАДЖИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6948
отзывов 1
МУМИЕ ШИЛАДЖИТ
Мумие Шиладжит - уникальный природный биостимулятор широкого спектра действия, обогащает организм микро- и макроэлементами, способствует регенерации костной ткани.
Лечебные свойства мумие шиладжит изучены достаточно детально. Доказана его высокая эффективность в качестве тонизирующего, общеукрепляющего, омолаживающего средства, которое повышает защитные силы организма, нормализует обмен веществ, повышает восстановительные процессы в поврежденных тканях, в том числе костной. Более того, Шиладжит успешно применяется между курсами противоопухолевого лечения, он помогает убрать нежелательные последствия химио- и радиотерапии.

Показания к применению
Мумие Шиладжит рекомендуется к применению в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии:
- переломы костей, вывихи суставов, ушибы, растяжения мышц;
- язвы желудка и 12-перстной кишки, колиты, гастриты, гепатиты, холециститы, нефриты, запоры, дискинезии желчного пузыря;
- гипертония, инсульт, инфаркт миокарда, атеросклероз, головные боли, эпилепсия, паралич;
- сахарный диабет;
- тромбофлебит;
- гнойно-воспалительные и инфицированные раны, гнойные язвы;
- экземы, фурункулы, свищи, прыщи и угри, ожоги, обморожения, опухоли;
- гнойный отит, воспаление среднего уха, снижение слуха;
- воспалительные и аллергические заболевания, ОРЗ, насморк, кашель, ангина, коклюш, плеврит, пневмония, туберкулез;
- бронхиальная астма;
- повреждения слизистой оболочки женских половых...
Инструкция МУМИЕ ШИЛАДЖИТ »



Отзыв о МУМИЕ ШИЛАДЖИТ от Инна



5
Инна  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИннаМоя мама мучилась от хронического бронхита на протяжении 10 лет. Постоянно, как только весна или осень сразу заболевает. Кашель ужасный, все в груди жжет. Пролечится, попьет таблетки, сделает ингаляции - проходит. Но постоянно, каждый год болеет. Я уже ей покупала и дорогие препараты, она ходила к гомеопату. Эффект не длительный. Как-то прочитала про препарат мумие, точнее это лекарственное растение. Производителей масса. Я заказала Мумие Шиладжит, в составе которого есть это мумие. Мама пила по 1 капсуле 2 раза в день. Один курс - 3 недели. Мама пропила 2 курса. И впервые за 10 лет весной не болела. И этой осенью и всю зиму тоже не болела.

Все отзывы о МУМИЕ ШИЛАДЖИТ