Муравьев Виталий Николаевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Муравьев Виталий Николаевич.


2.8
5
рейтинг
просмотров 36095
отзывов 32
Муравьев Виталий Николаевич
Муравьев Виталий Николаевич
С 1996 года врач акушер-гинеколог Киевского родильного дома № 7.
С 1996 по 1998 клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии № 1 НМУ им. А.А. Богомольца.
В 1996 окончил интернатуру по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии № 1 НМУ им. А.А. Богомольца.
В 1994 окончил лечебный факультет УГМУ им. А.А. Богомольца.
Подробнее о Муравьев Виталий Николаевич »



Отзыв о Муравьев Виталий Николаевич от Рита



1
Рита  3 марта, 2012 год
 Отзыв от РитаВ сентябре прошлого года попала по скорой в 7-ой роддом, с подозрением на аппендицит. Срок у меня был 35 недель, с 4-х утра начались безумные боли в правом боку, еле дождалась 8-и утра, вызвали скорую. Вышел меня осмотреть Муравьев Виталий Николаевич. Послушали сердцебиение, сделали узи, в результате он сказал, что я не их пациентка, мол здесь 100% аппендицит. Я думала умру после этих слов. В результате он отказался меня госпитализировать(обсуждая этот вопрос с кем-то по телефону), отправил в 3-ю больницу на Запорожца, мол там занимаются беременными с аппендицитом. Пока туда меня довезли в скорой, думала рожу. Уже в 3-ей больнице меня осмотрела гинеколог 6-го роддома (Кучма Наталья Романовна, спасибо ей), которая сказала, что никакого аппендицита здесь нету - кишечная колика, но посоветовала лечь в хирургию понаблюдаться пару дней. Короче говоря к вечеру я написала отказ от больничного наблюдения и уехала домой.
Так вот, хочу сказзать, что такие врачи как Муравьев - позор нашей медицины, нужно быть более компетентным для того, чтобы носить звание акушер-гинеколог!
Марго  22 ноября, 2012 год
А по-моему главное что Муравьев правильно определил, что это не роды. А аппендицит это или кишечная колика - вы меня извините, но он же гинеколог, а не гастроэнтеролог. Вам не понравилось, что он вас отправил дальше, а не продолжил вами дальше заниматься. Возможно он сделал это не в такой форме, как вам хотелось бы. Да, думаю что это ему в минус. Но для врача-гинеколога главное чтобы он хорошо принял роды, не навредив в первую очередь ребенку. А вот как раз это у него получается очень хорошо. И я, как одна из его благодарных рожениц, готова простить ему то что он не сюсюкается. Врач он очень и очень хороший.
Гость  27 августа, 2013 год
о

Все отзывы о Муравьев Виталий Николаевич