МУСКУСИЛ ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МУСКУСИЛ ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на МУСКУСИЛ ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4081
отзывов 1
МУСКУСИЛ ФОРТЕ
Диетическая добавка Мускусил-форте разработана на основе водно-спиртового экстракта мускуса, зеленого чая и гинко-билобы.
Компоненты, входящие в состав диетической добавки Мускусил-форте, обладают разнообразным действием.
Зеленый чай содержит около 300 химических веществ и соединений, причём 260 из них уже удалось идентифицировать, т.е. раскрыть их формулу. Следовательно, чай -сложнейшее и разнообразнейшее по своему химическому составу растение. Чай состоит на 30-50 % из экстрактивных, т.е. растворимых в воде частей. Из растворимых веществ прежде всего следует обратить внимание на шесть самых важных групп или составных частей чая: это дубильные вещества, состоящие из теотанина и различных (по крайней мере семи) катехинов, полифенолов и их производных; эфирные масла; алкалоиды - в основном теин, растворимые в воде теобромин и теофиллин (они являются хорошими сосудорасширяющими и мочегонными средствами), труднорастворимый в воде адеин и совершенно нерастворимый в воде гуанин - пуриновое основание с отрицательными свойствами); 17 аминокислот в том числе глютаминовая кислота; пигменты теарубигины и теафлавины; витамины (преимущественно Р). Кроме перечисленных шести важнейших групп веществ, немалое значение для потребителя чая имеют минеральные, неорганические, смолистые вещества, а также органические кислоты, содержащиеся...
Инструкция МУСКУСИЛ ФОРТЕ »



Отзыв о МУСКУСИЛ ФОРТЕ от Яна



5
Яна  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от ЯнаМускусил форте принимала три месяца назад и вот планирую опять пройти курс. За последние три года почувствовала общую усталость. Такое ощущение, что мне не 35 лет, а все 45. Усталость чувствую во всем. Ходить долго не могу, морально и эмоционально также быстро устаю. С работы прихожу вялая и только с одной мыслью, быстрее в ванную и в постель. На ребенка сил вообще нет. И я понимая, что так дальше продолжаться не может, решила принимать какое-то гомеопатическое средство, на травах.
Мускусил форте нашла в одной статье. Описывали мускус и его лечебные действия. После первого курса я почувствовала себя намного лучше. Сил и времени хватает на своих любимых людей. И теперь чувствую себя полноценным человеком.

Все отзывы о МУСКУСИЛ ФОРТЕ