МУСКУСИЛ XXL отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МУСКУСИЛ XXL. На сайте также предоставлена актуальная цена на МУСКУСИЛ XXL и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 41651
отзывов 6

от 82 грн

Цена МУСКУСИЛ XXL

(14 предложений)
МУСКУСИЛ XXL
Крем-гель Мускусил XXL разработан на основе мускуса (бобровой струи). Мускус с самых древних времен считался средством, которое влияет на потенцию и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин. Крем-гель Мускусил XXL разработан специально для мужчин и женщин, заботящихся о качестве и продолжительности эрекции и эротических ощущений, улучшает продолжительность и остроту ощущений у мужчин и женщин, усиливает потенцию. Показания к применению: Крем-гель Мускусил XXL применяется для усиления потенции, повышения сексуальной активности у мужчин и женщин, увеличения мужкого полового органа во время секса. Способ применения: Небольшое количество крем-геля Мускусил XXL нанести на кожу полового члена и крайнюю плоть и (или) на область больших и малых половых губ и клиторальную область непосредственно перед  половым актом и массажными движениями втирать до полного впитывания. Противопоказания: Противопоказано применять Мускусил XXL при индивидуальной непереносимости компонентов крема, на поврежденные участки кожи и слизистые оболочки, беременным и кормящим женщинам. Форма выпуска: Мускусил XXL - крем-гель. Тюбик 75 мл Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С в ??закрытой упаковке в сухом, темном, защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте, 24 месяца от даты изготовления. Состав: Крем-гель Мускусил XXL содержит: экстракт Мускуса, масло Авокадо, пантенол, витамин Е, метилсалицилат, масло Иланг-Иланг, масло из листьев... Инструкция МУСКУСИЛ XXL »



Отзыв о МУСКУСИЛ XXL от Илона



5
Илона  18 июля, 2015 год
 Отзыв от ИлонаОбычно я никогда не покупала никаких препаратов для остроты ощущений. Но, мой муж, как-то принес домой такой вот тюбик с кремом Мускусил. (к счастью, не очень дорогой).

В общем, в итоге. Что могу сказать, в принципе, трудно оценить эффект от этого крема.

Объясню свое мнение.

Мы с мужем вместе 11 лет. Как это и бывает, с годами страсть как-то угасает, что ли. Но за эти годы, все равно, бывали моменты, что страсть и появляется, то пропадает. То есть, я хотела сказать, что секс может быть великолепный и без всяких там кремов.

Так и не поняла, был эффект от этого крема или нет.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о МУСКУСИЛ XXL