Мята. Стоматологическая клиника отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мята. Стоматологическая клиника.


5
5
рейтинг
просмотров 3010
отзывов 1
Мята. Стоматологическая клиника
Клиника Мята - это молодая динамично развивающаяся стоматологическая клиника! И в этом её преимущество. Стоматологическая Клиника Мята была создана в 2010 году командой профессионалов с богатым практическим опытом.

В стоматологической клинике «Мята» Вы можете проконсультироваться и получить помощь настоящих профессионалов своего дела. Врачи клиники – это высокоспециализированные эксперты в сфере стоматологии.

Профессионалы в сфере диагностической стоматологии, ортодонтии, протезировании, ортопедической стоматологии проведут внимательный осмотр и составят индивидуальный план лечения.

Клиника «Мята» для тех, кто не просто хотел бы обеспечить себе наилучший технический уровень медицинского обслуживания, но также психологический комфорт, высокий эстетический эффект, индивидуальное к себе отношение, внимание и заботу квалифицированного персонала.

К услугам клиентов Клиники Мята:
- консультации высококвалифицированных специалистов;
- оказание скорой стоматологической помощи;
- лечение и художественная реставрация зубов,современные методики лечения системы корневых каналов;
- лечение парадонта;
- микропротезирование (один из наиболее современных и перспективных методов восстановления отсутствующей части зуба, используемый материал позволяет восстановить цвет, форму, прозрачность, блеск и устойчивость к стиранию, как у естественного зуба), керамические вкладки;
- виниры;
- безметалловая и металлокерамика;
- бюгельное протезирование; Подробнее о Мята. Стоматологическая клиника »



Отзыв о Мята. Стоматологическая клиника от Алина



5
Алина  15 мая, 2012 год
 Отзыв от АлинаМята, стоматологическая клиника с приятным названием и таким же персоналом. Очень довольна, что попала именно в эту клинику. Делали протезирование, довольна и качеством, и ценой, и самим врачом.

Все отзывы о Мята. Стоматологическая клиника