МЮСТОФОРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о МЮСТОФОРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на МЮСТОФОРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.5
5
рейтинг
просмотров 2887
отзывов 2
МЮСТОФОРАН
Мюстофоран - цитостатический противоопухолевый препарат из группы производных нитрозомочевины с алкилирующим и карбамилирующим действием. Химическая структура препарата включает биоизомер аланина (амино-1-этилфосфоновая кислота), который облегчает проникновение препарата в клетки и через ГЭБ.
Выраженная противоопухолевая активность фотемустина была подтверждена экспериментально.
В состав молекулы фотемустина входит биоизостер аланина (амино-1-этилфосфоновая кислота), который способствует проникновению препарата в клетки и прохождению через ГЭБ.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Мюстофоран являются: диссеминированная меланома, первичные злокачественные опухоли головного мозга.

Способ применения:
Мюстофоран принимать внутривенно, монотерапия - 100 мг/кв.м 1 раз в неделю, в течение 3 нед, с последующим перерывом в 4-5 нед; поддерживающая доза - 100 мг/кв.м 1 раз в 3 нед. Полихимиотерапия - 100 мг/кв.м 1 раз в неделю в течение 2 нед. Для приготовления раствора содержимое флакона растворить прилагаемым растворителем, перед введением раствор дополнительно разводят 5% раствором декстрозы.

Побочные действия:
Побочные действия при применении препарата Мюстофоран могут возникнуть со стороны органов кроветворения: тромбоцитопения, лейкопения. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, боль в животе, диарея, повышение активности "печеночных" трансаминаз и ЩФ, гипербилирубинемия. Со стороны нервной системы: парестезии, нарушения сознания. Аллергические...
Инструкция МЮСТОФОРАН »



Отзыв о МЮСТОФОРАН от Наталья



5
Наталья  27 сентября, 2014 год
 Отзыв от НатальяМюстофоран принимал мой папа. Стала сильно болеть голова. Так продолжалось около месяца. Все таки решили обследоваться и по результатам обследования у папы оказался первичная опухоль головного мозга. Были прописаны лекарства в комплексе с Мюстофоран. После его применения никаких изменений не было. Эффекта - 0. Мы сразу же взялись за более качественное лечение, а не медикаментозное. Я думаю, что при раке пилюли не помогут. надо действовать более конкретнее. Сейчас дело идет на поправку.

Все отзывы о МЮСТОФОРАН