НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2398
отзывов 1
НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ
Препарат Нагельмикоз-Нозод-Инъель относится к группе тканевых нозодных препаратов. 
Нагельмикоз–Нозод-Инъель – гомеопатический, антигомотоксический препарат, обладающий специфическим: 
иммуномодулирующим, 
дренажным, 
дезинтоксикационным действием при онихомикозах.
Нагельмикоз–Нозод-Инъель представляет собой лекарственное средство, изготовленное согласно гомеопатическим принципам из ногтей, пораженных грибком (очаговый онихомикоз), содержащих возбудителей заболевания или продукты их жизнедеятельности. Исходный инфекционный материал перед переработкой обязательно стерилизуется. Таким образом, материал, из которого изготавливается нозод, не содержит вирулентных микроорганизмов и более не является инфекционным.
Нозод применяется в тех случаях, когда в анамнезе имеется недолеченный (подавленный) онихомикоз, который может быть причиной нынешнего заболевания пациента. Речь обычно идет о различных состояниях и заболеваниях после перенесенной болезни, когда были использованы препараты „подавляющего” типа действия (противогрибковые), которые вызвали угнетение симптомов онихомикоза, остановку выведения гомотоксинов и накопление их в другой ткани или органе.
Применение нозодного препарата рекомендуется при всех хронических и упорно рецидивирующих заболеваниях с признаками дегенерации и дедиференцировки, при аутоагрессивных и аллергических заболеваниях.
Нозодный препарат – эффективное средство, для выведения из матрикса гомотоксинов, абсорбированных в межклеточном пространстве после перенесенного онихомикоза. Речь идет не только о выведении токсинов, накопленных в результате жизнедеятельности возбудителя,...
Инструкция НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ »



Отзыв о НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ от Шура



5
Шура  2 июля, 2015 год
 Отзыв от ШураУ моей мамы на ногах грибок ногтей больших пальцев. При чем уже запущенный. Крема, мази - это ерунда. Может они и помогают при начальных стадиях, но в такой ситуации они бесполезны. Мама пробовала комплексное лечение, пила таблетки и мазала кремом. Так и не увидела результата.
Я как-то прочитала про препарат хеель Нагельмикоз-Нозод-Инъель. Он противогрибковые, это уколы. Знаю, что препараты хеель эффективные и качественные. Когда-то покупала их препараты, хорошо помогли.
Правда Нагельмикоз-Нозод-Инъель достала с трудом. Привезла маме и взялась за ее лечение.
Кололи 3 раза в неделю.
Сейчас вижу реально результат. Правда не все так быстро, но начала отрастать здоровая пластина ногтя. Надеюсь удасться полностью побороть грибок.
Алла  13 марта, 2016 год
добрый день подскажите где вы покупали этот препарат
Гость  1 декабря, 2015 год
Подскажите пожалуйста ,где можно его купить !очень нужно ребёнку ,но не как не могу найти

Все отзывы о НАГЕЛЬМИКОЗ-НОЗОД-ИНЪЕЛЬ