НАЛБУФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЛБУФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЛБУФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 41773
отзывов 4

от 55 грн

Цена НАЛБУФИН

(46 предложений)
НАЛБУФИН
Налбуфин – опиоидный анальгетик группы агонистов-антагонистов опиоидных рецепторов (является агонистом каппа-рецепторов и антагонистом мю-рецепторов). Нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях центральной нервной системы, воздействуя на высшие отделы головного мозга. Тормозит условные рефлексы, оказывает седативное действие, вызывает дисфорию, миоз, возбуждает рвотный центр. В меньшей степени, чем морфин, промедол, фентанил нарушает дыхательный центр и влияет на моторику желудочно-кишечного тракта. Не влияет на гемодинамику. Риск развития привыкания и опиоидной зависимости при контролируемом применении значительно ниже, чем для опиоидных антагонистов. При внутривенном введении эффект развивается через несколько минут, при в - через 10-15 мин. Максимальный эффект - через 30-60 мин, продолжительность действия - 3-6 часов. Показания к применению: Налбуфин применяют для терапии пациентов с выраженным болевым синдромом, в том числе при послеоперационной боли и во время родов. Налбуфин также может применяться как дополнительное средство во время проведения анестезии. Способ применения: Налбуфин предназначен для парентерального применения. Раствор допускается вводить внутривенно и внутримышечно. Доза препарата рассчитывается индивидуально, учитывая переносимость препарата, индивидуальные особенности пациента и интенсивность болевого синдрома. Взрослым, как правило, назначают по 0,15-0,3мг/кг массы тела пациента. Интервал между введением разовой дозы... Инструкция НАЛБУФИН »



Отзыв о НАЛБУФИН от Гость



1
Марина  5 марта, 2015 год
 Отзыв от Марина Начиталась про этот Налбуфин и в ужасе. Мне скоро рожать и я очень боюсь, хочу обезболивание. Вот наткнулась на этот Налбуфин. Как его могут применять для обезболивания при родах. Это же наркотик. Я понимаю, что при онкологии еще возможно, но при родах...

Но люди умудряются его применять годами. Как прочитала в отзывах. Пишут, что еще и привыкания не вызывает. Ложь. Его вообще рекомендуют не больше трех дней, а они рассказывают что третий год его применяют.
Полезный отзыв? 12
Ответить  Комментарии(2)
Елена Гаркова  17 декабря, 2017 год
Отличный препарат, постоянно выручает, лучше любых аналогов
Лена  10 апреля, 2017 год
Вопрос-почему продажа в аптеках без рецепта,что это наркотик не вызывает сомнения,привыкание 100%,врачи не предупредили.Муж после операции подсел,теперь не знаю что делать с этим.
Владимир  2 февраля, 2018 год
Что за глупость!!! Никакого пристрастия ор не вызывает. Это ненаркотический препарат!!!
доктор  20 марта, 2018 год
налбуфин - опиоидный анальгетик, сходный по строению с морфином.

Все отзывы о НАЛБУФИН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ