НАЛБУФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЛБУФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЛБУФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 14152
отзывов 1

~252,90 грн

Цена НАЛБУФИН

(8 предложений)
НАЛБУФИН
Налбуфин – опиоидный анальгетик группы агонистов-антагонистов опиоидных рецепторов (является агонистом каппа-рецепторов и антагонистом мю-рецепторов). Нарушает межнейронную передачу болевых импульсов на различных уровнях центральной нервной системы, воздействуя на высшие отделы головного мозга. Тормозит условные рефлексы, оказывает седативное действие, вызывает дисфорию, миоз, возбуждает рвотный центр. В меньшей степени, чем морфин, промедол, фентанил нарушает дыхательный центр и влияет на моторику желудочно-кишечного тракта. Не влияет на гемодинамику. Риск развития привыкания и опиоидной зависимости при контролируемом применении значительно ниже, чем для опиоидных антагонистов. При внутривенном введении эффект развивается через несколько минут, при в - через 10-15 мин. Максимальный эффект - через 30-60 мин, продолжительность действия - 3-6 часов.

Показания к применению:
Налбуфин применяют для терапии пациентов с выраженным болевым синдромом, в том числе при послеоперационной боли и во время родов.
Налбуфин также может применяться как дополнительное средство во время проведения анестезии.

Способ применения:
Налбуфин предназначен для парентерального применения. Раствор допускается вводить внутривенно и внутримышечно. Доза препарата рассчитывается индивидуально, учитывая переносимость препарата, индивидуальные особенности пациента и интенсивность болевого синдрома.
Взрослым, как правило, назначают по 0,15-0,3мг/кг...
Инструкция НАЛБУФИН »



Отзыв о НАЛБУФИН от Марина



1
Марина  5 марта, 2015 год
 Отзыв от МаринаНачиталась про этот Налбуфин и в ужасе. Мне скоро рожать и я очень боюсь, хочу обезболивание. Вот наткнулась на этот Налбуфин. Как его могут применять для обезболивания при родах. Это же наркотик. Я понимаю, что при онкологии еще возможно, но при родах...
Но люди умудряются его применять годами. Как прочитала в отзывах. Пишут, что еще и привыкания не вызывает. Ложь. Его вообще рекомендуют не больше трех дней, а они рассказывают что третий год его применяют.

Все отзывы о НАЛБУФИН