НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4344
отзывов 1
НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ
Налтрексон масляный - опиоидный антагонист с наибольшим сродством к опиоидным μ-рецепторам. Помимо антагонизма опиоидных рецепторов, препарат не обладает или обладает в очень незначительной степени внутренней активностью. Применение препарата по неизвестным причинам может вызвать сужение зрачков.
Применение препарата Налтрексон не сопровождается развитием толерантности или психической и физиологической зависимости. У пациентов с физической опиоидной зависимостью введение препарата вызывает симптомы отмены.
Налтрексон блокирует действие опиоидов, конкурентно связываясь с опиоидными рецепторами головного мозга. Нейробиологические механизмы, ответственные за снижение потребления алкоголя, наблюдаемые у лечащихся налтрексоном пациентов с алкогольной зависимостью, ясны не в полной мере, но предполагается, что механизм действия затрагивает эндогенную опиоидную систему.
Блокада может быть преодолена повышением дозы опиоидов, что проявляется такими симптомами, как повышение секреции гистамина.
Препарат Налтрексон не является средством аверсивной терапии и не вызывает дисульфирамподобную реакцию при приеме опиатов или алкоголя.

Показания к применению:
Препарат Налтрексон масляный применяется для лечения алкогольной зависимости у пациентов, способных воздержаться от приема алкоголя перед началом лечения (пациенты не должны активно потреблять алкоголь в начале лечения препаратом Налтрексон. Лечение препаратом должно быть частью соответствующей программы устранения алкогольной...
Инструкция НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ »



Отзыв о НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ от Александра



5
Александра  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от АлександраИстория банальная. Муж потерял работу, начал выпивать. Сначала по вечерам пиво с друзьями, потом чуть-чуть водочки и в итоге получилось, что выпивал каждый день прилично. Все мои уговоры, претензии, скандалы были тщетны. Пока муж не ввязался под алкоголем в драку, после которой оказался в больнице. Видимо, после этого, до него дошло, что пора с этим завязывать. Поехали в частную клинику и врач предложил лечиться препаратом Налтрексон. Препарат действенный. Но, скажу так, что никакой препарат не поможет, если человек сам не захочет излечиться. А в помощь - Налтрексон отличное средство. Теперь муж не пьет вообще.

Все отзывы о НАЛТРЕКСОН МАСЛЯНЫЙ