НАМОЗОЛЬ 911 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАМОЗОЛЬ 911. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАМОЗОЛЬ 911 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 7768
отзывов 2
НАМОЗОЛЬ 911
Намозоль 911 - косметический крем, специальное средство для борьбы с сухими мозолями и натоптышами.
Эффективное действие крема обусловлено входящими в его состав активными компонентами.
Салициловая кислота и карбамид размягчают мозолистые образования и плотную кожу натоптышей, постепенно отслаивая ее слой за слоем.
Масла чайного дерева и майорана оказывают смягчающее, бактерицидное действие, стимулируют обновление клеток. 

Показания к применению:
Крем Намозоль 911 предназначен для лечения мозолей и натоптышей.

Способ применения:
Крем Намозоль 911 следует наносить локально на зону мозоли или натоптыша. Для усиления эффекта застарелых мозолей наносить крем, заклеить пластырем и оставить на сутки. При не значительных мозолях достаточно наносить крем 2 раза в день.

Противопоказания:
Крем Намозоль 911 противопоказано применять у детей младше двух лет, при индивидуальной чувствительности к активным компонентам препарата.

Условия хранения:
Крем следует хранить при температуре от 5 до 25 градусов С.

Форма выпуска:
Намозоль 911 - крем; туба объем - 100 мл.

Состав:
Крем Намозоль 911 содержит: вода, моностеарат глицерина, сера молотая, масло кукурузное, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ланолин, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, кислота салициловая,...
Инструкция НАМОЗОЛЬ 911 »



Отзыв о НАМОЗОЛЬ 911 от Сергей



4
Сергей  12 марта, 2016 год
 Отзыв от СергейИз-за того, что в обуви потели ноги, постоянно появлялись мозоли, надоело их видеть, они ж еще и болели при ходьбе. Жена купила мне этот Намозоль 911, средство мне помогло, как-то с каждым днем разъедало сами мозоли, они становились меньше, а потом вообще пропали. Крем помог, но и обувь сменил, понял, что видимо из-за некачественной и ненатуральной обуви и потели ноги, сейчас все хорошо.

Все отзывы о НАМОЗОЛЬ 911