НАРИНЭ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАРИНЭ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАРИНЭ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 155215
отзывов 4

~15,80 грн

Цена НАРИНЭ

(1 предложений)
НАРИНЭ
Биологически активная добавка Наринэ является ацидофильой формой лактобактерина. Наринэ применяется для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий. Применяется в любом возрасте.
Сухой продукт Наринэ представляет собой лиофилизированную живую культуру ацидофильных молочнокислых бактерий (лактобактерий - Lactobacillus acidohilus strain Er 317/402). Применяется для изготовления закваски, которую используют для получения кисломолочного лечебного продукта, применяемого для детского и лечебного питания.
Наринэ нормализует микробный биоценоз кишечника, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии), подавляет рост условнопатогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.
Лактобактерии, содержащиеся в Наринэ, хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Лактобактерии - это естественные обитатели кишечника, которые вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, синтезируют витамины (группы В, С, фолиевую кислоту и др.), способствуют перевариванию белков, жиров и углеводов.
Обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллеза, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), вытесняя их из кишечника и способствуя восстановлению нормальной микрофлоры.
Улучшают усвоение железа, кальция, других микроэлементов. Повышают устойчивость организма к инфекционным, токсичным...
Инструкция НАРИНЭ »



Отзыв о НАРИНЭ от Гость



5
Гость  20 декабря, 2015 год
 Отзыв от Гостьклассний препарат

Все отзывы о НАРИНЭ