Наркологический центр Артамонова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Наркологический центр Артамонова.


5
5
рейтинг
просмотров 2814
отзывов 1
Наркологический центр Артамонова
Наркологический центр доктора Артамонова находится в Харькове и оказывает широкий спектр услуг в области наркологии, лечения алкоголизма, ожирения и др. Услуги наркологического центра Артамонова в Харькове: - Эффективное лечение алкоголизма - Лечение женского алкоголизма - Выведение из запоя, помощь при запоях, в том числе выезд нарколога на дом - Лечение пивного алкоголизма - Реабилитация алкоголиков и наркозависимых - Кодирование от алкоголизма - Лечение никотиновой зависимости кодирование от табакокурения - Регулирование лишнего веса и лечение ожирения - Лечение заикания (логоневроз) у детей взрослых - Избавление от депрессий и неврозов, подростковая депрессия. - Избавление от хронической усталости. - Лечение энуреза у детей и взрослых - Консультации при сексуальных проблемах  Методы: - Психотерапия - Рефлексотерапия (иглоукалывание, вакуумные банки) - Релаксация  - Когнитивно-поведенческая терапия - Аутогенная тренировка Доктор Артамонов применяет эффективную программу лечения никотиновой зависимости, которая предусматривает два основных направления: - снятие психологической и физиологической зависимости - детоксикация с целью выведения накопленных токсинов и восстановления функции органов дыхания. Подробнее о Наркологический центр Артамонова »



Отзыв о Наркологический центр Артамонова от Оксана



5
Оксана  22 января, 2016 год
 Отзыв от ОксанаВ центре доктора Артамонова лечение от алкогольной зависимости проходил мой муж. Полгода назад начал пить очень сильно. До этого выпивал, но такого, как в последние полгода никогда не было.

А потом начал пить каждый день. Нет, он не превратился в алкоголика окончательно, но дело к тому бы пошло, если бы не обратились вовремя в центр доктора Артамонова.

К нашему большому счастью, в этом центре нам помогли.

Спасибо.

Все отзывы о Наркологический центр Артамонова