Наркологический центр "Ренессанс" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Наркологический центр "Ренессанс".


3
5
рейтинг
просмотров 3952
отзывов 4
Наркологический центр "Ренессанс" входит в международную ассоциацию «Ренессанс», которая начала свою деятельность в 2006 году. Объединение «Ренессанс» включает почти два десятка филиалов частных наркологических клиник, успешно работающих не только в Украине, но и в Белоруссии, Болгарии, России. Сегодня сеть центров «Ренессанс» это: - 17 отделений по всей Украине и за рубежом – Болгария, Россия, Белоруссия; - свыше 5 тысяч человек, страдавших различными формами зависимости и психологическими расстройствами, прошли терапию в наших клиниках лечения наркомании;  - 60% наших пациентов находятся в стойкой ремиссии больше года. В центре используется современное медицинское оборудование, эффективные алко-наркоблокаторы и действенные методики психологической коррекции. В Киеве и области располагаются три отделения центра – «Ренессанс-ВДНХ», «Ренессанс-Дарница» и «Ренессанс-Обухов». Центры оборудованы всем необходимым для комфортабельного и эффективного лечения: - профессиональный коллектив медиков и психологов, заботливый персонал; - высокотехнологичные процедурные кабинеты; - комнаты на одного, двух и трех человек с комфортабельной и современной мебелью, кондиционерами, спутниковым ТВ, WI-FI; - тренажёрные залы и спортивные площадки; - теннис; - бильярд; - сауна; - экскурсионные программы. Проводится: - Лечение игромании - Лечение алкоголизма - Лечение наркомании - Психиатрия - Пищевая зависимость Подробнее о Наркологический центр "Ренессанс" »



Отзыв о Наркологический центр "Ренессанс" от Анна



5
Анна  5 апреля, 2016 год
 Отзыв от АннаПро наркологический центр Ренессанс могу сказать только самое хорошее. Лечили сестру от алкогольной зависимости. Никогда не думала, что придется столкнуться с такой проблемой. Все кажется, что такое может случиться с кем-то другим, только не с тобой и не с твоими близкими.

Сестра запила после развода с мужем. По началу казалось, что через некоторое время все пройдет, но ситуация только ухудшалась. И в один прекрасный момент мы поняли, что сестру уже нужно лечить.

Обратились в Ренессанс, положили ее в стационар. После лечения все наладилось, сейчас сестра не пьет и вспоминает об этом, как про страшный сон.

Спасибо всем врачам, персоналу!!!

Все отзывы о Наркологический центр "Ренессанс"