НАРОПИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАРОПИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАРОПИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4364
отзывов 1

~1,425,89 грн

Цена НАРОПИН

(6 предложений)
НАРОПИН
Наропин - это местный анестетик, блокирует вольтаж-зависимые натриевые каналы и, таким образом, препятствует генерации импульсов в окончаниях чувствительных нервов и проведению импульсов по нервным волокнам. Продолжительность действия зависит от пути введения и дозы препарата. 

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Наропин являются: местная анестезия: эпидуральная, в т.ч. при кесаревом сечении, проводниковая (включая крупные нервы и сплетения), инфильтрационная; купирование острого болевого синдрома (в т.ч. послеоперационное обезболивание и обезболивание родов).

Способ применения:
0,2% раствор Наропина. Купирование острого болевого синдрома: эпидуральное введение на поясничном уровне — болюсное введение — 10-20 мл (20-40 мг); интермиттирующее введение (боль во время родов) — по 10-15 мл (20-30 мг) с минимальным интервалом 30 мин; продолжительные инфузии для обезболивания родов — 6-10 мл/ч (12-20 мг/ч); послеоперационное введение — 6-14 мл/ч (12-28 мг/ч); торакальная эпидуральная анальгезия: продолжительные инфузии после операций — 6-14 мл/ч (12-28 мг/ч); проводниковая и инфильтрационная анестезия — 1-100 мл (2-200 мг).
0,75% раствор Наропина. Анестезия при хирургических вмешательствах. Кесарево сечение — 15-20 мл (113-150 мг); торакальная эпидуральная анестезия при послеоперационной боли — 5-15 мл (38-113 мг);...
Инструкция НАРОПИН »



Отзыв о НАРОПИН от Алена



5
Алена  17 июля, 2014 год
 Отзыв от АленаНачну с того, что будучи беременной, я со страхом думала о предстоящих родах. А когда еще увидела видео в Интернете родов, так вообще последние месяцы беременности ходила сама не своя. В итоге я решила, что буду рожать только с анестезией. Врачи и родные меня отговаривали, говорили, что это вредно. Я понимала, что могут быть и не хорошие последствия, но ничего с собой не могла поделать. Страх перед болью был настолько велик, что ни о чем другом я не хотела думать. Поговорив с врачом-акушером, у которого я должна была рожать, мы с ней решили, что как только я не смогу терпеть боль, мне сделают эпидуральную анестезию с препаратом Наропин. Короче говоря, родила я с помощью препарата Наропин. Точнее не с его помощью родила, а благодаря анестезии Наропин, я успокоилась и родила чудненькую девочку. И не жалею. На мое здоровье препарат для анестезии Наропин никак отрицательно не повлиял.

Все отзывы о НАРОПИН