Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 58074
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Светлана



1
Светлана  26 мая, 2014 год
 Отзыв от СветланаПрежде чем обратиться в институт им. Шалимова, хочу Вас предостеречь.Возможно во времена СССР это и была больница с большой буквы,но сейчас и речи не может быть, у меня на это есть основание. Мой сын оперировался у врача -хирурга, доцента кафедры, к.м.н Галочка Игоря Петровича иначе выражаясь, который зарезал моего сына повредив лимфатические сосуды и выписал его, при том, что белок в сутки вытекал до 3-х литров.
Через три недели мы снова приехали в институт Шалимова, чтобы Галочка И.П исправил свою ошибку (остановив лимфу), но заместитель директора института Черный В.В.(зная обо всем), с криками выгнал моего сына, который был в тяжелом состоянии, ни оказав ни какой помощи.Как матери мне хотелось бы задать им простые вопросы:
- для чего нужны такие "уроды-врачи", которые губят жизни людей, да еще и молодые,ему же было 32 года?
-А как же клятва Гиппократа?
Да будьте вы прокляты, твари безсердечные.Так пусть же эти "врачи", которые за деньги делаю свою карьеру и губят людей своими ошибками, хоронят своих детей.
Гость  29 сентября, 2014 год
Какой ужас!!!!!
Гость  26 января, 2015 год
да чорный это ещо тот гад мне при удалении жолчного забыл бинт и я через год чуть кони не двинул от перетонита
Валентинка  20 сентября, 2015 год
НЕ ВЕРЮ. В Шалимова оперировали моего мужа и сына, была пересадка печени, после нас прооперировали девочку мама была донором. Вот буквально недавно прооперирывали мальчика. Так чтоб о етой клинике не говорили все полный бред, а конкурентов хватает. Я благодарна всем врачам которые спасли моих близких и родных мне людей.
Гость  24 сентября, 2016 год
мой ел.адрес: dudarevann@ukt.net
Гость  24 сентября, 2016 год
Я подумываю о пересадке печени, можно Ваш контактыный телефон?
Ира  19 апреля, 2016 год
Нам предстоит та же операция что и вам -пересадка печени.Я бы хотела с вами поговорить лично.Напишите свой номер пожалуйста,я перезвоню.
Оксана  17 января, 2016 год
Валентина, если Вы оплатили все их взятки, то они и отнеслись к Вашим родным "с пониманием". А моя тётя, с чем поступила в конце ноября 2015 года, с тем и выписали..., но деньги бешеные потребовали за 2 недели - ЗА МЕДИКАМЕНТЫ!!! Когда название этих медикаментов увидел фармацевт соседней больницы, что тут же здание в Медгородке тоже, то у него глаза на лоб полезли от удивления, что в Шалимова взяли такие деньги за те медикаменты. И даже ради "шутки" спросил, что может медикаменты тётя получала в золотой и платиновой упаковке, хотя и ему было не до шуток в ту минуту..., потому что его родственница тоже готовилась в Шалимова на операцию. А моя тётя до сих пор не может полноценно жить, потому что питается только жидкими диетическими супчиками через блендер. А всё, что они в Шалимова ей "полечили" на стационаре, так это стояли возле неё и говорили ей, что можно, конечно, и прооперировать, чтобы понять, что именно с ней происходит, а так ( со всеми взятыми у неё анализами) они бессильны понять, что с ней... На время её стационара натыкали ей всяких трубок через горло, что она только кровью харкалась постоянно и всё лечение. Врач Андрей (молодой, фамилии не помню)

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова