Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59312
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Ирина



5
Ирина  17 мая, 2015 год
 Отзыв от ИринаОперировали маму в отделении хирургии пищевода. Операция прошла отлично, мама чувствует себя прекрасно. Замечательное отношение как докторов так и остального мед персонала, при то, что мы были совсем не "блатные " пациенты. Сама больница очень красивая, чистая, много новой аппаратуры. Всем кто ищет лучших врачей и условия очень рекомендуем.
Валентина  27 февраля, 2016 год
Ирина, Здравствуйте! Мне предстоит такая же операция, у кого Ваша мама оперировалась? Буду благодарна за любую информацию!

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова