Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59107
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Инга



2
Инга  6 декабря, 2015 год
 Отзыв от ИнгаСтрашная коррупция- взяточники и шарлатаны!
Доктор делает операцию и забывает о вас до дня выписки, приносит выписку со словами: "Давайте расчитаемся".
Принудительные благотворительные взносы суммой в 15000-2500гр при поступлении.
Медсёстры- бездари, работающие десятками лет, не знающие правил введения обезболивающих препаратов. На вас будут экономить шприцы и лекарства, а на фразу: " Сделайте что-нибудь, он умирает!", вам ответят: " Что я могу сделать??" и погладят умирающего по ноге.
Больного с температурой и жуткими болями могут просто выписать, чтобы не мозолил глаза на выходные. А если вдруг оставят, то медсёстры вслух возмущаются.
Сложилось впечатление, что это конс.лагерь, в котором проводят опыты над людьми.
Возможно, специалисты там есть хорошие, но их человеческие качества ниже плинтуса, а взяточничество на высоте.
Гость  27 марта, 2016 год
Вот вы бредите реально,да лучше чем Шалимова у нас больниц нету вообще,говорю не понаслышке
Гость  6 апреля, 2016 год
Да в этом Шалимова грабят деньги цигани в простих людей прям в коридоре.Охрана совсем на это не реагирует,камер нету.Да институт хороший врачи отлияные.Но если бы усилие охраны, и предупреждали пациентов о грабежах а циган гнали бы.У меня такое сложилось мнение счто охране а особено главрачу пофиг на репутацию клиники.Дорогие люди держите деньги при себе чтобы не случилось как у меня и других как я.
юрий  11 января, 2016 год
мне дома не один врач не мог помочь. упал гемоглобин так,что можно было хоронить.А в Шалимова хоть и за деньги, но сделали операцию по удалению почки и я жив.Согласен дорого берут за все то анестозиолог, то хирургичная сестра за щовный материал, то за реанимацию и еще все лекарства свои, капельницы и шприцы итог очень и очень не дешевый.
уверен раза в два можно было бы расценки и понизить.

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова