Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 59390
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Светлана



5
Светлана  12 декабря, 2015 год
 Отзыв от СветланаВ апреле этого года человек с большой буквы, хирург от Бога, доктор с огромным человеческим сердцем в прямом смысле этого слова без капли приувеличения спас жизнь моему отцу. Галочка Игорь Петрович - я благодарна судьбе за то что она привела нас к Вам !!! С областного онко диспансера нас выписали домой - умирать, со словами опухоль не операбельна, езжайте домой, крепитесь, ждите когда наступит полная кишечная непроходимость, тогда по-скорой .... Извините помочь ничем не можем. Сейчас хирург говоривший мне эти слова смотрит на меня как на привидение, встречались и не раз т.к. после тяжелейшей но успешной операции проведённой в Шалимова, проходили курс химиотерапии в том же обласном диспансере. Каждый раз мне хочеться подойти к нему, пожать его мужественную руку и сказать: - Спасибо!!! Да да, именно, спасибо, за то что вы от нас отказались!!! Прочитавши все коменты, я не смогла удержаться чтоб не написать.Прошу Вас, люди, не отпугивайте людей такими высказываниями, не ровняйте всех по шаблону, возможно для кого-то это последняя ниточка в спасении родного человека!!! Лично я была поражена компетентностью начиная от медсестёр и заканчивая профессором. Игорь Петрович лично провёл нас в палату рассказавши по ходу что где и как. Мед персонал крайне внимательный и заботливый, анастезиолог, хирург, профессор, лечащий врач - приходили ежедневно до самого дня выписки по несколько раз в день. Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!! Кому нужна более подробная информация, пишите на почту: e.mobile@ukr.net с радостью отвечу и помогу.

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова