Национальный Институт им. Шалимова отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Национальный Институт им. Шалимова.


3
5
рейтинг
просмотров 58993
отзывов 34
Национальный Институт хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова Академии медицинских наук Украины - это высокоспециализированный многопрофильный центр, который уже более 35 лет функционирует как ведущее государственное научно-исследовательское учреждение по проблемам хирургии и трансплантологии, и его прославленный коллектив.

Общие клинические подразделения:
- Консультативная поликлиника
-Приемное отделение
-Отделение неотложной хирургической помощи с операционным блоком
-Отделение трансфузиологии
-Физиотерапевтическое отделение с кабинетом электростимуляции

Разработанные сотрудниками клиники инновационные технологии диагностики и лечение хорошо зарекомендовали себя и внедрены не только в Украине, но и в клиниках стран ближнего и дальнего зарубежья.

Лечебный процесс в Институте имени Шалимова осуществляется под руководством профессионалов наивысшей квалификации. Его основу составляют: современная комплексная диагностика с использованием высокоинформативных технических средств и методик, определение индивидуальной тактики лечения для каждого больного, виртуозная оперативная техника, современное анестезиологическое обеспечение, рациональный мониторинг в послеоперационном периоде и консультативный надзор за реабилитацией, которые основываются на мировом опыте и собственных разработках.

Постоянный анализ результатов лечения является основой для планирования новых научных программ, надежным фундаментом для монографий и статей, источником материала для лекций и практических занятий с хирургами,...
Подробнее о Национальный Институт им. Шалимова »



Отзыв о Национальный Институт им. Шалимова от Елена



5
Елена  10 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЕленаЯ долго думала прежде чем написать .У нас заболел папа, диагноз серьезный, поэтому нас направили в институт Шалимова.Мы туда приехали прошли все назначенные обследования (КТ, КТ с контрастом и тд.)Сделали все как нам сказали ,то есть все что сказали и как сказали мы не начем не экономили.У него был перекрыт отток желчи из печени(опухоль Клацкина).Ему сделали мини операцию и поставили дренажи (это все не дешево).Да и еще когда нас ложили нам сказали чтобы сразу с первого дня с ним были родственники для ухода ,это притом что он самостоятельно ходил был бодр и прекрасно мог сам за собою ухаживать.После постановке дренажей на назначили еще одну мини операцию где ставили заглушки на печени то есть перекыивали больную часть печени, он почти месеяц лежал в палате ,это притом что обходы лечащим доктором не повадились(это в институте не принято),а есле тебе чтото надо то стань в холе и поджидай своего доктора чтобы задать интересующий тебе вопрос.Потом нас направили домой, для того чтобы он окреп и набрался сил на месяц. Через месяц нам назначили операцию мы приехали прошли снова очень много дорогостоящего обследования.И вот операция ,папу забрали на операцию ,а мне через 2 часа потом сказали что они ничего сделать не могут потому что там много метастазов вначале сказали внутрипеченочных а потом сказани наружных. Так каких само мы и до теперь не знаем. После операции его перевели в палату ,как и раньше к нему не подошел ни разу наш лечащий доктор.Ни про дальнейшее лечение, ни наблюдение нам никто ничего не объяснил нас тупо отправили дамой умирать .И мой ПАПА через месяц после операции умер в страшных мучениях. У меня остался вопрос неужели на КТ с контрастом которое мы делали 5 раз в разных положениях до операции и при других обследованиях невидно образовавших метастазов. Неужеле доктора института не могут различить злокачественную опухоль от доброкачественной, а есле и выяснили, что это злокачественная то почему не подумать о возможности образования метастазов. Почему не предложить родственникам поставить дренажи или стент для того чтобы снизить билирубин в крови и отправить домой Зачем браться за дорогую,очень рискованную для пациента операцию не зная что там. Или это тупо бизнес.Мы потратили окало 100 тис гр., а ПАПА умер .Еслебы его не разрезали кто знает сколько и как эта болезнь еще развивалась или может быть можно было бы сделать химию.

Все отзывы о Национальный Институт им. Шалимова