НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 213960
отзывов 179
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Гость



5
Гость  5 июня, 2014 год
 Отзыв от ГостьМужу делали операцию в марте.В отделении грязно.В палатах и санузлах моют спустя рукава.В душевых мыли мы сами,страшно было становиться под душ! А вентрешетки? Просто поросли пылью.Новое здание,а испоганят очень быстро.Рыба гниет с головы.Все налажено.Начиная с гардероба- дашь на чай, возьмут сумку, привезли с реанимации - заплати,что именно моего мужа привезли! Медсестры- милосердия ноль. За все плати: капельницу нормально поставить не могут:если видите ли медсестра не может сделать капельницу иди в реанимацию, заплати и они поставят! А ты кто такая? Ты же постовая медсестра -вызывай ! А если возле больного никого нет,что ему делать ? Доставка лекарства на операцию-сервис высший класс! Но и цены тоже класс! Одним словом столица! Никому никогда не поверила бы, если сама не почувствовала на своей шкуре.А если таких денег нет! Это надо же так зарабатывать на таких больных.И майдана они не бояться , и даже Бога !

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА