НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 212925
отзывов 177
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Везунчик



2
Везунчик  14 октября, 2014 год
 Отзыв от Везунчикположительно: 1. принимают всех, диагностика на достаточно высоком уровне. 2. опытные компетентные хирурги.
плохо: 1. если у вас нет хотябы 20000 гр. для начала, не стоит и обращаться. Все операции платные (сколько скажет хирург, столько и положите ему в карман), анастезиологи вообще бегают за родными пациента, вдруг денег не отдадут. В среднем операция + медикаменты для нее 16-20 тыс. гр. При этом хорошо если послеоперационный период протекает обычно. Профессорские пациенты просто брошены на асистентов, которым до них просто нет дела. Типа прооперировал и все, а дальше как хотите. Кроме того лечить они могут только онкопатологию, и если в послеоперационный период появляются еще патология.... все стоп они этого лечить не умеют, а точнее не хотят, не чего им великим свои головы "мелочами" загружать.
2. КТ для стационара безплатно только на бумаге. Анализ цито платный!!!!! где это видано?
3. Отделение радиологии это вообще нечто! Давай, не давай денег - отношение особо не меняется. Конечно здесь таких взяток как в хирургических отделениях нет. Но тут все последствия лучевой терапии лечить не умеют, выживай сам. Врачи даже не интересуються теми препаратами, которые помогают перенести облучение. Лечат примитивно, старыми препаратами как 10 лет назад. Об индивидуальном подходе, даже за ваши деньги, не мечтайте. так что если вы относительно неплохо переносите облучение Вам очень повезло!!!! А то им мозги включать лень, да и зачем, куда вы от них денетесь, лечиться вам то надо.
Кроме того в отделении грязно. Есть санитарки, которые себя работой не утруждают. и это им сходит с рук!!!!! А на тех которые работают на совесть еще больше нагружают!!!!
И обратите внимание какая пропасть между уровнем жизни докторов и всего остального персонала. Такого в других больницах нет. Медсестры еле сводят концы с концами, одеты очень бедно. А доктора, вы и сами видите.
ИТОГ: прежде чем начинать лечение как можно больше узнайте об осложнениях и их лечении, если у вас есть хороший знакомый врач, посоветуйтесь с ним, и все запишите, и дай Вам бог чтобы эти записи не понадобились
ЗДОРОВЬЯ, и СИЛ ВАМ!
Гость  11 мая, 2015 год
Я с вами полностью согласна! Нету никакого подхода даже за деньги! Я два раза лежала в зтой больнице только деньги о лечение советское! Машина хирурга как у олигарха а его лечение никакое! Он деньги взял за операцию дальше мои проблемы ! А если деньги им не давать зто ужась наверно как скот будут обращаться! У докторов даже нет сострадание!

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА