НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 213771
отзывов 178
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Наталья



5
Наталья  3 августа, 2015 год
 Отзыв от НатальяПро Цып Наталью Павловну. Не знаю как она проводит сами операции, но при осмотре и отборе на операцию относится к людям как к "мясу". На обычном осмотре умудрилась причинить острую боль, что привело к кровотечению - это врач или мясник??? Ни одного своего заключения ни дала, ссылалась только на анализы сделанные до лечения, и еще сказала, что операцию вам никто не будет делать и химия вам не помогает. Как так можно? В переводе ее слова означали - сидите и подыхайте. У человека был курс лечения, новые анализы должны показать или прогресс, или ухудшение или стабильность. Наверно просто не хотела заниматься, может за отдельную плату и проявила бы интерес. Но к такому "врачу" и бесплатно никакого желания нет попадать. Кстати в другой клинике и в лаборатории где были сделаны анализы сказали о том,что анализы хорошие - есть прогресс. Вот такой она врач...
Гость  10 апреля, 2016 год
пишу третий раз!! у нас были только анализы чуток превышающие норму онкомаркеров, все узи без патологий! цып решила без КТ и МРТ делать сразу химию и отрезать. КТ и МРТ делать не хочет, так как говорит пока будете делать человек умрет от рака (которого не существует!!!) вот такая она! думала на крючёк подловить. да не вышло! сами сделали КТ и убедились, что там полный порядок!

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА