НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 216515
отзывов 179
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Оксана



1
Оксана  11 ноября, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЦип Наталія Павлівна!!! Не раджу звертатися до даного лікаря!!! У неї відношення до хворих "0". Постійне очікування по декілька годин під кабінетом. Ніяких порад хворим після хіміотерапії. Одне що вона може порадити де купувати препарати для хіміотерапії. Це виглядає так: дає номер телефону і купуй саме в тому місці ніде інше, це свого роду бізнес! Але ж вона не розуміє що, це бізнес на людських життях!!! Бог є на світі і він її накаже!!! Тому, якщо Ви хочете заощадити кошти, час, а саме головне зберегти своє здоров'я НЕЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО ДАНОГО ЛІКАРЯ!!!
Гость  10 апреля, 2016 год
В ужасе от этой Врачишки!!! Реально уходите от нее громко хлопнув дверью 703 каб! У мамы на 3-х узи по гинекологии у них же в институте показало яичники без патологий, только по анализам онкомаркерам "типа начальный рак", на который влияет воспалительный процесс в организме и еще куча факторов, а она без дополнительных обследований типа КТ или МРТ и даже без перепроверки онкомаркеров, хотела здорового человека загнать на химиотерапию и отрезать яичники!!!! Просто слов нет!!! А рядом сидит такая же Дунаевская, которая глазами хлопает и не знает, что делать, а только говорит, ну у нее же опыта больше, ей виднее. Сами маму схватили и отвели на МРТ и подтвердили, что рака нет!!! Слава Богу хоть подсказали там же хорошего Врача Свинцицкого В.С., а то такое впечатление, что эти нелюди пускают там здоровых людей на органы, может еще потом и продают их!!!! Нет чтоб перепроверить!!! Просто слов нет!!!!
Гость  21 июня, 2016 год
Ой, да, Дунаевская...тоже мне доктор мед наук! По бумагам только, ни разу не оперировав, зато доктор...
Справедливость  22 декабря, 2015 год
НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВУ! У нас в институте о ком плохо написано так и знайте, что это лучший доктор. НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА спасибо что вы у нас есть.
Гость  30 мая, 2016 год
Хорошая попытка, Наталья Павловна. Но мы то знаем как на самом деле.
Гость  25 декабря, 2015 год
Прикольный коммент. Ключевое слово "у нас". Почему "У НАС в институте", ведь коммент пишет как-бы пациент или родственник? Улыбнуло. По сути: Наталья Павловна - очень хороший врач, но плохие отзывы иногда пишут и про хороших врачей. На всех не угодишь. Бывает.

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА