НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 215157
отзывов 179
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Гость



5
Гость  15 июля, 2016 год
 Отзыв от ГостьДобрый день. Пожалуйста , помогите советом!!! Подскажите толкового детского гематолога! Очень прошу! Ребенку сделали операцию, удалили лимфоузел. Материал отправили на гистологическое исследование. Результат ошеломил : "наличие клеток, характерных для лимфогранулематоза". Повторно провести гистологии возможности нет , потому что в лаборатории утилизировали (!) материал. Гематолог назначил анализы , узи, рентген. И тут началось совсем непонятное. Сначала доктор говорит , что анализы хорошие, а через пару дней отправляет на повторную сдачу , потому что анализы плохие. Потом говорит, что все-таки хорошие. Делаем рентген , лечащий врач говорит , что все хорошо. А спустя почти две недели заявляет , что на легких есть белые пятна "наверное лимфоузлы, если хотите , сделайте КТ". Если хотите!!!! Конечно сделали КТ - с легкими все чисто. Теперь направили на МРТ. ОТ доктора никакой информации добиться не могу , предлагает просто ждать, если болезнь есть - со временем проявится. Я не врач, возможно это правильный алгоритм обследования. Но я , как мама, не могу сидеть и ждать "пока проявится". Ну и конечно же , очень сложно заставить себя доверять противоречивым заявлениям доктора. Если кто знает хорошего гематолога , пожалуйста , сообщите !
Аля  17 августа, 2016 год
Областная больница на Лукьяновке. Фамилия врача-гематолога - Дыма. Других контактов нет.

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА