НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 214741
отзывов 179
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Гость



5
Гость  14 августа, 2013 год
 Отзыв от ГостьНарод не будте безразличны:У моей матери обнаружили в 64 лет злокачественый рак мочевого пузыря,в Одессе в военном госпитале в середине июня сделали операцию-ТУР. СПУСТЯ 2- месяца сделали повторное обследование ситуация ухудшилась рядом где удаляли опухоль- образовалась чуть ниже новая опухоль в размере больше первой.Нас послали на консультацию в обласной анкологический центр,посмотрев результаты осмотра до и после операции оценив сетуацию сказали что в нашем случии есть 2-способа лечения --- это ХИМИЯ или ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО-удалить мочевой пузырь а вместо него отрезав кусок тонкой кишки и сделать с неё резервуар мочевого пузыря.Но для начала посоветовали сЬездить в КИЕВ в ИНСТИТУТ РАКА получить консультацию у професора СТАХОВСКОГО возможна-ли такая консультация за один день,или может кто-то прошел через этот недуг - выздоровел и все оставил по зади и может посоветовать дествительно хорошего и толкового доктора чтоб решить эту проблему.ПОЕЗДКУ В КИЕВ ПЛАНИРУЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК 19.08.2013/пребыть в КИЕВ планирую гдето 8/9 часов утра.ДА может ктото делал такую операцыю или химею терапию в КИЕВСКОМ ИНСТИТУТЕ РАКА сколько денег это обойдется.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ
Ляля  15 декабря, 2014 год
Здравствуйте, уважаемый мой друг по несчастью, меня зовут Ляля, я из Ильичевска. Ситуация у меня похожа, мама 62 года , после операции по женски обнаружен рецидив на мочеточнике. Решили поехать на консультацию к Стаховскому. Подскажите, вы у него были? Какого ваше мнение об этом докторе? Он помог вашей мамочке?

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА