НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА.


4.7
5
рейтинг
просмотров 217695
отзывов 180
Национальный Институт рака был основан в соответствии с приказом губернского отдела здравоохранения (Губвидздраву) от 7 июля 1920 № 48 путем реорганизации центральной станции рентгенологии.

По приказу МОЗ Украины от 16.11.88 № 229 Киевский научно-исследовательский рентгено-радиологический и онкологический институт МЗ УССР был реорганизован в Киевский научно-исследовательский институт онкологии МЗ УССР. Приказом МОЗ Украины от 07.08.92 № 122 Киевский научно-исследовательский институт онкологии переименован в Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии МЗ Украины.

Согласно постановлению КМУ от 07.08.00 № 1232 и согласно приказу МЗ и АМН Украины от 10.08.00 № 195а/39 приказа АМН от 29.09.00 № 51 Украинский научно-исследовательский институт онкологии и радиологии введен в состав Академии медицинских наук Украины и переименован в Институт онкологии АМН Украины.

Постановлением Президиума АМН Украины от 28.12.06 № 16 / 2 Институт онкологии АМН Украины переименовано в Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины».

Согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 24.12.07 № 1186-р и приказа МЗ Украины от 09.02.08 № 24-0 Государственное учреждение «Институт онкологии АМН Украины» переименовано в Государственное учреждение «Национальный институт рака». Подробнее о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА »



Отзыв о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА от Людмила



3
Людмила  1 января, 2014 год
 Отзыв от ЛюдмилаСпасибо большое врачам за операцию и все остальное.
Я прекрасно понимаю, что они делают свою работу и для них это только работа. Но больше всего бесило и до сих пор раздражает это то, что в КАЖДОМ кабинете есть такое *ДАЙ* - 50 грн, 100 грн, 200 грн, сколько не жалко. Все говорят, что у них маленькие ЗП, простите но они у большинства населения не большие. И мне на работе никто даже коробку конфет не подарит. А те у кого большие ЗП они лечатся в частных клиниках или за границей. Но у нас уже так все врачи и весь мед персонал привыкли *брать*, что не передать словами. Не краснея, а тупо в лоб говорят. Я понимаю, но бесит до предела, каждый день каждый раз (пока сдавали анализы, потом каждый день каждому другому , потому что ж смены меняются и люди разные, дал - а его уже и нет...). И все это преподносится очень красиво. Один раз (я была уже настолько уставшая и замученная), я просто не спросила в одном кабинете *сколько с нас ?* и что вы думаете - правильно - они совершенно не забыли мне ткнуть носом и сказать, что б я им оставила на то то то. Никто не говорил *в карман* нет боже упаси, но на разную *.....* обязательно скажут.
Хочу сказать всем у кого возникли проблемы со здоровьем - НЕ бойтесь, идите, лечитесь !!! НЕ падайте духом. Мне стоило нескольких месяцев, что б уговорить маму на операцию. Она очень переживала из-за многих факторов, но стоял вопрос и в деньгах. Да это не дешево, но жизнь и улыбка близкого Вам человека намного большего стоит. (этим медицина и пользуется) Но поддерживайте дорогих вам людей, веселите, рассказывайте любые истории которые им даже раньше не рассказывали, отвлекайте их чем угодно, только что б они не оставались на едине со своими мыслями о болезни. Всем здоровья и терпения.
Гость  10 апреля, 2016 год
у нас тоже такое было "дай дай дай". без стыда и совести!! описание диска КТ - отдал диск, приходишь - отдают карточку и говорят в лоб 100 грн за консультацию. а ты начинаешь спрашивать, так проконсультируйте, что вы там видите! говорят, там всё написано - врач расскажет. я в шоке! наши стёкла на гистологии смотрели даже через знакомых и то потребовали 200 грн, а сами такой бред понаписывали, что нам потом чуть здоровые органы не отрезали

Все отзывы о НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА