НАЗАЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗАЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗАЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4127
отзывов 1

~32,69 грн

Цена НАЗАЛОНГ

(10 предложений)
НАЗАЛОНГ
Назалонг – лекарственный препарат для местного применения, обладающий сосудосуживающим и противоотечным действием. Назалонг содержит активный компонент оксиметазолин – вещество группы альфа1-адреномиметиков. Оксиметазолин при местном применении приводит к сужению сосудов слизистой оболочки носа, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, способствует снижению отечности слизистой оболочки верхних дыхательных путей и облегчает носовое дыхание. Оксиметазолин уменьшает выраженность ринореи независимо от этиологии.
Терапевтический эффект препарата развивается в течение нескольких минут и длится в течение 10-12 часов после применения.
При интраназальном применении оксиметазолин незначительно абсорбируется в системный кровоток. Часть оксиметазолина, абсорбировавшаяся в системный кровоток, экскретируется почками и кишечником. Период полувыведения оксиметазолина достигает 5-8 суток.

Показания к применению:
Назалонг применяют для симптоматической терапии ринита различной этиологии, включая вазомоторный и аллергический ринит; при заболеваниях, сопровождающихся ринореей и отеком слизистой оболочки носа и придаточных пазух, в том числе при синусите, евстахеите, среднем отите и сенной лихорадке; перед проведением риноскопии или хирургических манипуляций в полости носа.

Способ применения:
Назалонг предназначен для интраназального применения. Перед применением спрея следует снять защитный колпачок и несколько раз нажать на распылитель для достижения правильного дозирования препарата....
Инструкция НАЗАЛОНГ »



Отзыв о НАЗАЛОНГ от Юля



5
Юля  5 января, 2015 год
 Отзыв от ЮляЯ пользуюсь спреем Назалонг уже около 3-х лет. Говорят, что к таким препаратам быстро организм привыкает и лекарство перестает действовать, но в моем случае все по другому. Я много перепробовала каплей, спреев от насморка, так как часто им болею. И вот лучше всех мне подошел Назалонг. Конечно, все индивидуально и одно лекарство может по разному действовать на разные организмы. Но от себя скажу, что спрей от насморка - хороший.

Все отзывы о НАЗАЛОНГ