НАЗАРЕЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗАРЕЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗАРЕЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26175
отзывов 1
НАЗАРЕЛ
Назарел – препарат с флутиказона пропионатом для местного применения. Активное вещество по своей химической структуре является глюкокортикостероидом. При попадании на слизистую оболочку носа флутиказона пропионат связывается с рецепторами ГКС. В результате воздействия на рецепторы подавляется размножение и развитие клеток, ответственных за возникновение аллергической реакции и, как следствие, за воспалительный процесс в целом (тучных клеток, лимфоцитов, эозинофилов, макрофагов, нейтрофилов). К тому же активные компоненты тормозят выброс воспалительных медиаторов в ходе реакций гиперчувствительности: гистамина, простагландинов, цитокинов, лейкотриенов. Препарат снижает проницаемость сосудов и уменьшает отек слизистой. Назарел устранаяет воспаление слизистой оболочки, ликвидирует отек, оказывает противоаллергическое действие. После впрыскивания препарата уменьшается чихание, снижается интенсивность зуда в носу, избавляет от неприятного ощущения давления в области назальных пазух и глаз, т.е. устраняются все симптомы ринита. Системного действия при применении в дозах, обозначенных как терапевтические, не наблюдается. Влияние на систему гипоталамус-гипофиз-надпочечники минимальное. Действие препарата пролонгированное и длится до 24 часов.

Показания к применению:
Препарат Назарел назначают при:  лечении сезонного ринита аллергического происхождения; профилактике аллергического ринита; лечении круглогодичного ринита аллергического генеза; профилактике круглогодичного аллергического ринита.

Способ применения:
Впрыскивание препарата Назарел должно проводиться только интраназально....
Инструкция НАЗАРЕЛ »



Отзыв о НАЗАРЕЛ от Вика



5
Вика  17 мая, 2014 год
 Отзыв от ВикаНазарелом всегда пользуюсь при насморке. Им лечится вся моя семья. У мужа аллергия на тополиный пух. Так у него развивается такой насморк, что ужас. Голова болит, глаза опухают, нос забитый, покраснение кожи. С приемом таблеток аллергии он капает нос Назарелом. Никаких побочных действий, сам препарат действует при одном капании 6 часов. Очень помогает мужу. Я тоже без Назарела не могу обходиться. Для меня насморк это катастрофа. Чуть только чувствую, что забит нос сразу капаю его. Не даю насморку развиваться дальше. За 2 дня насморка и следа нет.
любовь  27 августа, 2015 год
Боюсь сглазить, но после пользования Назарелом, у меня практически исчезла аллергия на домашнюю пыль, которая мучила меня лет 30.

Все отзывы о НАЗАРЕЛ