НАЗАВАЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗАВАЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗАВАЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4870
отзывов 1

~259,75 грн

Цена НАЗАВАЛЬ

(3 предложений)
НАЗАВАЛЬ
Назальный спрей Назаваль - новое уникальное средство для предотвращения симптомов аллергического ринита.
Благодаря особому механизму действия Назаваль защищает от развития аллергии, предотвращая контакт слизистой полости носа с аэроаллергенами и поллютантами: пыльца растений; бытовые аллергены — клещи домашней пыли, домашняя пыль; грибковые аллергены; эпидермальные аллергены животных и птиц; аллергены тараканов и других насекомых; химические вещества; другие микрочастицы, попадающие в носовую полость при вдыхании воздуха.
Назаваль используется для профилактики и в комплексной терапии аллергического ринита: зуда в носу, отека слизистой носа и нарушения носового дыхания, обильных, жидких, прозрачных выделений из носа, приступов чихания и др.
Назаваль действует как естественный барьер по отношению к аэроаллергенам, препятствуя развитию аллергии.
Порошок целлюлозы на слизистой полости носа образует прозрачный, гелеобразный, защитный слой, не мешающий дыханию. Гелеобразный слой является эффективным барьером против аллергенов, защищая организм от аллергической реакции.
Спрей назальный, дозированный Назаваль является барьерным средством, не оказывает системного и местного действия.

Показания к применению:
Назаваль применяется при аллергическом рините для защиты слизистой носа от аэроаллергенов и поллютантов, а также других агрессивных факторов внешней среды, вдыхаемых с воздухом.

Способ применения:
Взрослые и дети: по одному впрыскиванию в каждый носовой ход.
Для профилактики...
Инструкция НАЗАВАЛЬ »



Отзыв о НАЗАВАЛЬ от Кристина



5
Кристина  15 октября, 2015 год
 Отзыв от КристинаКупила Назаваль для мужа. У него летом аллергия на пыльцу. Где-то что-то вдохнет - симптомы вообще не предсказуемые. Несколько лет подряд у него был жуткий насморк, да и сейчас тоже. Потом, покрывался красными, большими волдырями. А в этом году вообще жесть - увеличились лимфоузлы до такой степени, что пришлось ехать в больницу. За минут 10 лимфоузлы распухли примерно до размеров куриного яйца.
В больнице сделали укол, и посоветовали пользоваться вот этим спреем Назаваль. Он именно защищает слизистую носа от аллергенов и не вызывает аллергических реакций.
Спрей - супер. Пусть он и стоит дорого, зато теперь у мужа с аллергией проблем нет. И хватает его надолго. Советую аллергикам.

Все отзывы о НАЗАВАЛЬ