НАЗИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10320
отзывов 2

~82,86 грн

Цена НАЗИК

(13 предложений)
НАЗИК
Назик – комбинированный назальный препарат, который состоит из ксилометазолина и дексапантенола. Ксилометазолин относится к группе α-адреносимпатомиметиков. Являясь производным имидазола, Назик вызывает сужение сосудов полости носа, уменьшает отек и облегчает отхождение выделений. Клинический эффект после применения Назика развивается в течение 5-10 минут. Дексапантенол представляет собой спиртовое, биологически активное производное пантотеновой кислоты. Пантотеновая кислота, являясь витамином, участвует, в качестве фермента, в биосинтезе белковых антител и выработке тканевого иммунного ответа. Тем самым, дексапантенол способствует регенерации эпителия слизистой оболочки носа и ее заживлению.

Показания к применению:
Назик применяют для облегчения носового дыхания при воспалительных, послеоперационных или вазомоторных отеках слизистой оболочки носа (ринитах). Назик способствует заживлению поврежденной слизистой оболочки носовых ходов и кожи в области носа.

Способ применения:
Назик распыляют интраназально, во время неглубокого вдоха. Флакон с препаратом, при распылении, должен находиться в вертикальном положении. Детям от 6 лет и взрослым назначают не более 1 распыления в каждую ноздрю 3 раза в день. Следует посоветоваться с врачом относительно продолжительности курса лечения Назиком у детей. Взрослым назначают Назик курсом не более 1 недели, поскольку...
Инструкция НАЗИК »



Отзыв о НАЗИК от Глеб



5
Глеб  7 ноября, 2012 год
 Отзыв от ГлебУ нашего малыша за его год уже трижды была простуда. И каждый раз был серьезный насморк. Жена очень переживала первых 2 аза, мы накупили массу детских средств для лечения насморка, назальных спреев, капель. ничего не помогало. Сотрудник, у которого дочка на пол года старше нашего малыша, поделился секретом, как быстро избавиться от детских соплей. Это спрей назальный для детей - Назик. Препарат относительно новый, но очень эффективный. Буквально за 2 дня мы вылечили насморк, который до этого лечили 2 недели и не могли избавиться. Вот последний раз, когда малой опять рассопливился, жена уже не переживала, а сразу начала использовать Назик. За 2 дня соплей как не бывало.

Все отзывы о НАЗИК