НАЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2440
отзывов 1

~8,50 грн

Цена НАЗИН

(1 предложений)
НАЗИН
Назин - противоотечный препарат для местного применения при заболеваниях полости носа. 
Назин оказывает выраженное сосудосуживающее действие на периферические сосуды благодаря воздействию на альфа-адренорецепторы. При нанесении на слизистые оболочки уменьшает отек, гиперемию, экссудацию, что способствует облегчению носового дыхания при ринитах. Нафазолин способствует открытию и расширению выходных протоков придаточных пазух носа и евстахиевых труб, что улучшает отток секрета и предотвращает оседание бактерий.
При местном применении нафазолин полностью всасывается.
Терапевтическое действие наступает в течение 5 минут и длится 4-6 часов при интраназальном применении.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Назин являются:
- Острый ринит, воспаление придаточных пазух носа, евстахиит, воспаление среднего уха.
- Для уменьшения отека при диагностических и лечебных процедурах.

Способ применения:
Назин закапывают в каждый носовой ход, откинув голову немного назад и отклонив ее вправо при применении в левую ноздрю и влево – при применении в правую ноздрю.
С лечебной целью.
Взрослым и детям от 15 лет – по 1-3 капли раствора 0,1 % в каждый носовой ход.
Детям от 2 до 6 лет применяют раствор 0,05% – по 1...
Инструкция НАЗИН »



Отзыв о НАЗИН от Марина



5
Марина  28 марта, 2016 год
 Отзыв от МаринаВот закончила лечить свой насморк раствором Назин. Раньше и не слышала про такой препарат. Когда в аптеке услышала еще и цену, чуть была ошарашена, но в моей ситуации особо было не выбирать. От насморка никак не могла избавиться на протяжении трех недель. Какими уже каплями и спреями только не пользовалась. Вроде бы все проходит, но через два - три дня, все опять заново. Про раствор Назин подсказала знакомая. Честно говоря, если бы не она, я бы и не стала его покупать за такие деньги. Но, Назин оказался действительно довольно эффективным средством. Только после его применения избавилась от хронического насморка.

Все отзывы о НАЗИН