НАЗОФАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗОФАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗОФАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6138
отзывов 1

~231,25 грн

Цена НАЗОФАН

(12 предложений)
НАЗОФАН
Назофан топический стероидный препарат местного действия.
Флутиказон оказывает противоаллергическое, противовоспалительное, противоотечное действие.
Противовоспалительное действие развивается благодаря способности препарата угнетать синтез цитокинов, оксида азота, снижает активность генов, которые регулируют процессы выработки ферментов и белков, обладающих провоспалительным действием.
Противоаллергические эффекты связаны со снижением чувствительности рецепторов к действию гистамина и снижению неспецифической гиперреактивности. Назофан стабилизирует тучные клетки, подавляет выброс медиаторов воспаления.
Флутиказон обладает высокой аффинностью к рецепторам на слизистой носа, подавляет секрецию желез в полости носа, уменьшает отечность, что облегчает носовое дыхание.
Препарат действует местно, системное всасывание даже в случае проглатывания интраназального спрея при затекании с носоглотки незначительно. Использование доз 200мкг/сутки интраназально не изменяет суточные колебания кортизола. Флутиказон имеет выраженную связь с белками крови, связь с альбумином до 91%.Метаболизируется в печени, превращаясь с флутиказона пропионата до неактивного метаболита кислоты карбоновой. Элиминируется с желчью.

Показания к применению:
Препарат Назофан применяется для лечения и профилактики поллинозов (аллергический ринит, сенная лихорадка).

Способ применения:
Назофан применяется исключительно для интраназального введения. До введения первой дозы необходимо провести 6 нажатий насосом, чтобы препарат заполнил полость распылительного механизма. В случае хранения препарата...
Инструкция НАЗОФАН »



Отзыв о НАЗОФАН от Алина



5
Алина  6 января, 2015 год
 Отзыв от АлинаВ этом году летом спаслась от аллергии спреем Назофан. У меня аллергия сильно проявляется в виде ринита. При чем насморк жуткий. Нос дышать не может, постоянно из носа течет, в общем жуть. Купила спрей Назофан и прыскала с утра и на ночь. И все в порядке. Дышала нормально, никаких соплей, спрей отличный. Конечно дороговат, но если препарат помогает, то его стоит покупать.

Все отзывы о НАЗОФАН