НАЗОЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗОЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗОЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4618
отзывов 1
НАЗОЛИН
Назолин - противоотечные капли для местного применения при заболеваниях полости носа. 
Альфа-адреномиметическое средство. Оказывает выраженное сосудосуживающее действие на артериолы слизистой носа. При нанесении на слизистые оболочки уменьшает отек, облегчает носовое дыхание, снижает приток крови к венозным синусам. Расширяет зрачок; замедляет всасывание местноанестезирующих средств. Сосудосуживающее действие проявляется через 15 минут и продолжается до 6 часов.
Фармакокинетика. При интраназальном введении Назолин быстро (почти одновременно с нанесением) проявляет сосудосуживающее действие.
Всасывание в системный кровоток происходит медленно и в концентрации, которая у практически здоровых людей не вызовет существенных изменений работы сердечно-сосудистой системы. Системное действие кратковременное и продолжается приблизительно до 10 минут. При длительном (более 5 дней) применении Назолина возможно развитие фармакологической суммации эффекта. Препарат полностью перерабатывается тканями местно и в системном кровотоке.

Показания к применению:
Показаниями к применению капель Назолин являются: острый ринит, поллиноз, синусит, гайморит; ларингит, евстахиит; носовое кровотечение. Риноскопия или хирургические манипуляции на верхних дыхательных путях (с целью уменьшения отека, воспалительной реакции, кровотечения, а также для пролонгации поверхностной анестезии).

Способ применения:
Отвинтить крышку флакона. Закапывать каплями Назолин путем легкого нажатия на дно флакона.
Взрослым и...
Инструкция НАЗОЛИН »



Отзыв о НАЗОЛИН от Света



5
Света  5 января, 2015 год
 Отзыв от СветаНазолин капли пробовала месяц назад, когда заболела насморком. Да, капли помогают. Да не то, что помогают, они пробивают конкретно заложенность носа. Но, как мне показалось, может лично для меня, какие-то сильные капли. Либо может я много закапала. Очень сильно пекло и я минут 20 не могла ничего сделать, терпела. Но может я и сама виновата потому, что встала ночью с забитым носом. Не могла дышать и накапала себе этих капелек. так потом минут 20 еще и промывала потому, что жгло.

Все отзывы о НАЗОЛИН