НАЗОНЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НАЗОНЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НАЗОНЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17823
отзывов 1

~301,96 грн

Цена НАЗОНЕКС

(11 предложений)
НАЗОНЕКС
Лекарственный препарат Назонекс относится к группе глюкокортикостероидов. Применяется местно. Как и любой препарат этой группы, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Правильное дозирование препарата предотвращает проявление системных воздействий.

Механизм действия заключается в торможении высвобождения медиаторов воспаления. Уменьшает скопление воспалительного экссудата в очаге воспаления вследствие предупреждения краевого скопления нейтрофилов (клетки принимающие участие в формировании воспалительного ответа). Это в свою очередь уменьшает продукцию лимфокинов, тормозит миграцию макрофагов, что способствует уменьшению скорости процессов инфильтрации и грануляции. Также препарат тормозит развитие немедленной аллергической реакции (за счет снижения высвобождения из тучных клеток медиаторов, ответственных за воспаление и угнетение синтеза арахидоновой кислоты). При тестировании препарат показал хорошие результаты в лечении аллергии и воспалительных процессов.

При правильном интраназальном применении системная биодоступность препарата (т.е. то количество, которое может поступить в общий кровоток) меньше 0,1%. При этом даже с использованием высокотехнологичных методов, препарат не определяется в сыворотке крови. Назонекс биотрансформируется в печени.

Показания к применению:
- профилактика обострения сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения. Рекомендованное время начала проведения профилактики - за 2-3 недели до начала цветения...
Инструкция НАЗОНЕКС »



Отзыв о НАЗОНЕКС от Эля



5
Эля  16 ноября, 2012 год
 Отзыв от ЭляУ меня аллергия на цветение. Весной хоть вообще из дома не выходи, сопли, глаза слезятся, раздражительность страшная. Все люди наслаждаются цветением и благоуханием, а я страдаю от этого. Но этой весной брат привез мне новый препарат - Назонекс. Правда он привез его уже в разгар моего аллергического ринита, а его желательно начинать принимать за 2-3 недели до обострения, но все равно, я хоть стала спокойнее спать и мне горазд о легче дышалось. К следующей весне с Назонексом я готова )))
Гость  28 декабря, 2015 год
Мне кажется лучше аллергодилом пользоваться. его не надо за две недели до начала цветения начинать принимать, а тогда, когда уже аллергия начинается. И он здорово помогает.

Все отзывы о НАЗОНЕКС