НЕБИДО отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕБИДО. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕБИДО и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5579
отзывов 1

~5,076,77 грн

Цена НЕБИДО

(6 предложений)
НЕБИДО
Препарат Небидо - андроген, тестостерона ундеканоат является эфиром природного андрогена, тестостерона. Активная форма, тестостерон, образуется в результате расщепления боковой цепи.
Недостаточная секреция тестостерона приводит к мужскому гипогонадизму, который характеризуется низкими концентрациями тестостерона в сыворотке. К симптомам, связанным с мужским гипогонадизмом, кроме прочего, относятся эректильная дисфункция, снижение полового влечения, утомляемость, депрессивные настроения, отсутствие, недоразвитость или регресс вторичных половых признаков, а также повышенный риск остеопороза. Экзогенные андрогены назначаются с целью повышения недостаточных уровней эндогенного тестостерона и уменьшения симптомов гипогонадизма.
В зависимости от органа-мишени характер действия тестостерона является, главным образом, андрогенным (например, предстательная железа, семенные пузырьки, придаток яичка) или белково-анаболическим (мышцы, кости, кроветворная система, почки, печень).
Действие тестостерона в некоторых органах проявляется после периферического превращения тестостерона в эстрадиол, который затем связывается с эстрогенными рецепторами в ядрах клеток-мишеней (например, гипофиза, жировой ткани, головного мозга, костей и в тестикулярных клетках Лейдига).
У мужчин, страдающих гипогонадизмом, применение андрогенов снижает массу жировой ткани тела, увеличивает нежировую массу тела, а также предотвращает потерю костной ткани. Андрогены могут улучшить половую функцию, а также оказывать положительное психотропное влияние, улучшая настроение. Инструкция НЕБИДО »



Отзыв о НЕБИДО от Катя



5
Катя  27 апреля, 2015 год
 Отзыв от КатяУ нас с мужем произошла такая ситуация. Мы планировали ребенка, год ничего не получалось. Пошли по врачам. У мужа врач выявил простатит, но не в запущенной форме. Врач знал, что мы хотим детей, но сказал, так. Надо применить препарат Небидо и то, что после него может быть плохая спермограмма. Перед эти муж делал спермограмму и все было в порядке. После применения Небидо спермограмма по нолям. Я была в шоке, но так, как нас врач заверил, что это временно, я чуть успокоилась. И правда, прошло 3 месяца и все восстановилось. Сейчас картина более привлекательная. Есть положительные результаты, но еще лечение предстоит не мало. Всем удачи!!!

Все отзывы о НЕБИДО