НЕФРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕФРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕФРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3623
отзывов 1
НЕФРОКС
Нефрокс - гипоазотемический препарат, состоящий из растительных компонентов: сухих экстрактов леспедезы и аниса, а так же масла льна.
Способствует нормализации функционирования мочевыделительной системы и выведению азотистых продуктов обмена.
Леспедеза головчатая. Благодаря содержанию в леспедезе изофлавонов, изоликверигенина, кофеиновой кислоты, протокатеховой кислоты, бетулиновой кислоты, бетулина и β-ситостерола, она оказывает гипоазотемическое, антисептическое, противовоспалительное и диуретическое действия, способствует снижению концентрации продуктов азотистого обмена в крови, снижает содержание в сыворотке крови интерлейкина-8, повышает клиренс азотистых соединений (мочевины, креатинина и мочевой кислоты), усиливает клубочковую фильтрацию, увеличивает диурез, повышает выведение натрия и в меньшей степени калия, а также улучшает состояние патологически измененных почечных клубочков. 
Оказывает антиатеросклеротическое действие. 
Льняное масло содержит незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, в частности, триглицериды линоленовой кислоты. Льняное масло повышает устойчивость почек и слизистой оболочки мочевыводящих путей к действию бактерий и вирусов, улучшает регуляцию тонуса мочевого пузыря, усиливает способность почек к удалению токсинов и шлаков, избытка воды и солей. Благодаря своему составу, льняное масло проявляет антиоксидантные, слабительные, желчегонные свойства, способствуют выведению холестерина, нормализуют липидный обмен. Сохраняет сосуды от образования новых атеросклеротических бляшек, тем самым возвращая сосудам эластичность. Нормализует водно-солевой баланс, способствует нормальной работе мочевого пузыря, снимает спазм, отек, тупую боль в органах мочевыделения. Улучшает состояние при недержании мочи, оздоравливает сосуды почек. Регулярный прием льняного масла служит профилактикой образования камней и песка. Регулирует тонус мочевого пузыря. 
Сухой экстракт аниса звездчатого содержит транс-анетол, метилхавикол, пентозан и фурфурол. Улучшает работу почек, устраняет почечные колики, оказывает...
Инструкция НЕФРОКС »



Отзыв о НЕФРОКС от Марина



5
Марина  30 ноября, 2015 год
 Отзыв от МаринаНефрокс мне посоветовали пить для профилактики цистита. Поскольку он у меня раньше практически был хронический, в этом году я решила предотвратить его, как минимум попытаться. А то сил уже нет. Только похолодает, так у меня сразу все симптомы. Хотя и одеваюсь тепло, так сказать берегусь, но все равно. Рано или поздно, заболеваю.
Пропила курс Нефрокса и, чтобы не сглазить, вот уже практически декабрь, я не болела циститом. Поверьте, для меня это большое достижение.

Все отзывы о НЕФРОКС