НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ . На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3548
отзывов 1
НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ
Гомеопатические капли Нефролит (Иов-Нефролит) является уникальным препаратом по своим лечебным свойствам на основе растительных лекарственных трав.
Капли были произведены после долгих авторских исследований потомственного врача-гомеопата. 
Гомеопатические капли Иов-Нефролит целенаправленно воздействуют на область почек и мочевыводящих путей, устраняя как хронические, так и острые воспаления в данной сфере. Вторым главным показанием является процесс образования камней и песка в почках. Воспаление и камнеобразование — вот две патологии, часто сливающиеся в одно заболевание (довольно распространенный т. н. реактивный пиелонефрит, когда ненормальная едкость мочи повреждает мочевые пути, а затем присоединяется воспаление).
Иов-Нефролит не предназначен для растворения и выведения камней, хотя иногда происходит и это; его главная задача — прекратить процесс камнеобразования.
Продолжительность лечения Иов-Нефролитом зависит от степени и формы поражения. При остром пиелонефрите или цистите нужно давать средство до полного исчезновения симптомов и нормализации анализа мочи (исчезновения лейкоцитоза) и еще 2-3 недели для предупреждения рецидивов. При хронических формах (гораздо более распространенных, т. к. часто то, что называют «острым» циститом или пиелонефритом, представляет собой обострение хронического, тлеющего в глубине воспаления) срок лечения более продолжителен и измеряется...
Инструкция НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ »



Отзыв о НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ от Аня



5
Аня  2 июня, 2015 год
 Отзыв от АняКапли Иов-Нефролит муж пил после того, как вышел камень из почек. Обратился к врачу с болью в области почек. Когда сделали УЗИ, оказалось, что в почках не большой камешек. Посоветовавшись с доктором пришли к такому мнению, что стоит попробовать пройти лечение без лазерного дробления камня, а чтобы вышел камешек сам. Правда врач не давал никаких гарантий, но мы все таки решили сами попробовать. Лечение было долгим и камень пошел на выход, скажем так. Примерно через месяцев 7 - 8 камень с болью вышел. Уролог посоветовал попринимать месяца 3 капли Иов-Нефролит для профилактики образования новых камней. С того времени прошло около года, все в порядке.

Все отзывы о НЕФРОЛИТ(ИОВ-НЕФРОЛИТ) КАПЛИ