НЕФРОСАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕФРОСАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕФРОСАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9211
отзывов 1
НЕФРОСАН
Нефросан - бальзам с натуральным клюквенным соком для нормального функционального состояния системы мочевых путей.
Для здоровья почек и мочеполовых путей.
Сахар - углевод, ценное питательное вещество, основной функцией которого является обеспечение организма необходимой энергией. Также используется как подсластитель и консервант.
Клюквенный сок одержит витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Благодаря высокому содержанию витамина С, клюквенный сок используется при простудных заболеваниях, для ускорения выздоровления, а также для профилактики простудных заболеваний. Обладает противовоспалительными, антибактериальными, противовирусными и жаропонижающими свойствами.

Показания к применению:
Принимать бальзам Нефросан при склонности к частым проявлениям ощущений дискомфорта в мочевых путях. Бальзам содержит натуральный клюквенный сок, который способствует омолаживанию организма, улучшению состояния кожи и памяти, укреплению кровеносных сосудов и стабилизации настроения.

Способ применения:
Взрослым и детям с 14 лет по 15 мл (1 столовая ложка) Нефросана 2 раза в день во время еды. Для укрепления организма можно применять в виде напитка (разбавить водой или чаем из лекарственных трав). Длительность ежедневного приёма – без ограничений, от 2 недель.

Форма выпуска:
Нефросан - бальзам.
Флакон - 250 мл.

Состав:
Бальзам Нефросан содержит: сахар, клюквенный сок.
Инструкция НЕФРОСАН »



Отзыв о НЕФРОСАН от Гость



5
Гость  16 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьУ меня нет слов. Бальзам Нефросан содержит сахар и клюквенный сок. И что? Этим можно лечить заболевания мочевых путей?
На кого это рассчитано?
Ради интереса посмотрела цену, так этот Нефросан стоит около 100 грн. Вроде бы фирма белорусская выпускает этот бальзам.
Мне интересно, 250 мл Нефросана - 100 грн.
А если купить просто клюквенный сок, правда натуральный вряд ли где-нибудь найдешь...
Гость  29 июля, 2016 год
Этот препарат производства Латвия.

Все отзывы о НЕФРОСАН