НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 3343
отзывов 1
НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ
Нексиум - препарат, который уменьшает выработку соляной кислоты железами желудка и соответственно снижает кислотность желудочного сока.
Данный фармакологический эффект имеет огромное значение, поскольку необходимость понизить кислотность желудочного содержимого и добиться менее интенсивной работы желез желудка является ключевой в терапии многих заболеваний.
По механизму действия Нексиум относится к ингибиторам протонной помпы (насоса). Отличительной особенностью Нексиума является его способность уменьшать стимулированную и спонтанную избыточную выработку соляной кислоты. Это означает, что если какой-либо препарат (например, НПВС) спровоцировал усиление секреции соляной кислоты в желудке, то Нексиум сможет ее подавить. Эффект Нексиума наступает через 1 час после приема в дозировке 20 – 40 мг. При приеме препарата по 40 мг в сутки гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь в течение 4 недель излечивается в 78%, и за 8 недель – у 93%. Добавление Нексиума по 20 мг ежедневно к эрадикационной терапии антибиотиками приводит к устранению Helicobacter pylori у 90% людей в течение двух недель. Кроме того, люди, принимавшие Нексиум в течение эрадикационной терапии, проводившейся по поводу язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, по окончании курса не должны больше принимать...
Инструкция НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ »



Отзыв о НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ от Татьяна



2
Татьяна  25 мая, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня рефлюкс-эзофагит и уже давненько. Много препаратов принимала, но они помогали только тогда, когда их принимала. Только прекращала сразу все возобновлялось. Такая же история была и с препаратом Нексиум. Покупала пеллеты.
Буквально на второй день после приема Нексиума стало полегче. Прекратилась изжога. Пропила курс, но после того, как перестала пить Нексиум примерно через дней 5-6 опять все симптомы вернулись. Я вот думаю, что теперь пить постоянно какие-то таблетки, чтобы не страдать что ли. Врач только назначает препараты, никаких анализов и исследований. Может стоит поменять врача, чтобы выявил и устранил причину или хотя бы можно было хоть какое-то время жить без таблеток. Уже невыносимо.

Все отзывы о НЕКСИУМ ПЕЛЛЕТЫ