НЕЛАДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕЛАДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕЛАДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6717
отзывов 2

~68,47 грн

Цена НЕЛАДЕКС

(8 предложений)
НЕЛАДЕКС
Капли Неладекс - комбинированный препарат с антибактериальным и противовоспалительным действием.
Неомицин – антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. Оказывает бактерицидное действие, нарушая синтез белка в микробной клетке. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumoniae, Escherichia coli, Proteus spp., Shigella spp. Мало активен в отношении Pseudomonas aeruginosa и стрептококков. Не активен в отношении патогенных грибов, вирусов, анаэробной флоры. Устойчивость микроорганизмов к неомицину развивается медленно и в небольшой степени.
Полимиксин В – антибиотик полипептидной структуры. Механизм действия обусловлен способностью связываться с фосфолипидами мембран микробных клеток, что приводит к их деструкции. Активен в отношении грамотрицательных микроорганизмов, включая Escherichia coli, Shigella spp., Enterobacter spp., Klebsiella spp., Haemophilus influenzae, Salmonella spp., Bordetella pertussis.
Высокоактивен в отношении Pseudomonas aeruginosa. Не активен в отношении Proteus spp., Neisseria spp., облигатных анаэробов и грамположительных бактерий.
К полимиксину В чувствительны Vibrio cholerae (за исключением подтипа eltor), а также Coccidioides immitis, но в основном грибы проявляют резистентность к данному антибиотику.
Дексаметазон – ГКС. Не обладает минералокортикоидной активностью. Оказывает выраженное противовоспалительное, противоаллергическое и десенсибилизирующее действие. Дексаметазон активно подавляет воспалительные процессы, угнетая выброс эозинофилами медиаторов воспаления, миграцию тучных клеток и уменьшая проницаемость капилляров. Инструкция НЕЛАДЕКС »



Отзыв о НЕЛАДЕКС от Гость



5
Гость  4 декабря, 2015 год
 Отзыв от ГостьМы как-то подхватили вирус. Помимо горла, педиатр еще и сказала, что у малой конъюнктивит. Это меня вообще подкосило. Мало того, что с горлом проблемы, так еще конъюнктивита не хватало. Врач назначила капли Неладекс. Очень мне они понравились. Буквально несколько дней и все прошло. Хотя меня это удивило, что конъюнктивит так быстро прошел. Может из-за того, что мы во время начали его лечить.

Все отзывы о НЕЛАДЕКС