НЕМОЛИКС С3 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕМОЛИКС С3. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕМОЛИКС С3 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 29829
отзывов 9

~705,61 грн

Цена НЕМОЛИКС С3

(5 предложений)
НЕМОЛИКС С3
Немоликс С3 -  сбалансированный состав натуральных компонентов, биологически активная добавка, содержащая натуральный водорастворимый комплекс яичной мембраны Biovaflex (коллаген 2-го типа, эластин,трансформирующий фактор роста,гиалуроновую кислоту, сбалансированный комплекс  хондроитин+глюкозамин), а также экстракты босвеллии  серрата  Босвеллин Супер и  Куркумин С3  для стабилизации структуры суставов и питания хрящей.
Препарат Немоликс С3 снимает болевой синдром, стимулирует синтез гиалуриновой кислоты, регулирует метаболизм функционирующих хондроцитов, стимулирует синтез макромолекул матрикса, действует как антиоксидант. 

Показания к применению:
Показаниями к применению капсул Немоликс С3 являются: артроз разной локализации (колено, бедро, плечо и др.), межхребетный остеохондроз и хондромаляция, период после травмы сухожилий и связок, послеоперационный период после хирургического вмешательства на суставах, лицам с интенсивной физической активностью; лицам старше 40 лет; для профилактики вышеуказанных дегенеративно-дистрофических процессов суставов, ранний износ суставов и позвоночника.

Способ применения:
Немоликс С3 принимать взрослым по 1 капсуле в день во время приёма пищи. Курс применения - до 4-х недель.

Условия хранения:
Немоликс С3 следует хранить в сухом, не доступном для детей месте.

Форма выпуска:
Немоликс С3 - желатиновые капсулы; в упаковке 30 штук.

Состав:
Немоликс С3 содержит: вытяжка из яичной мембраны...
Инструкция НЕМОЛИКС С3 »



Отзыв о НЕМОЛИКС С3 от Надежда



5
Надежда  4 июня, 2015 год
 Отзыв от НадеждаНе думала, что в скои 43 года буду страдать от артроза. У меня болят коленные суставы. Когда-то, в 29 лет получила травму, видимо с той поры и началось это заболевание. Хотя симптомы начала ощущать примерно год назад.
Капсулы Немоликс С3 пью вторую неделю. Уже чувствую положительный результат, суставы перестали болеть. Вообще суставы у меня болят не всегда. либо при физической нагрузке или когда придется долго походить. Немоликс С3 мне рекомендовали пить курсами, типа поддерживающей терапии. Планирую пить месяц, потом сделаю несколько месяцев перерыв и буду принимать опять.

Все отзывы о НЕМОЛИКС С3