НЕМОЗОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕМОЗОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕМОЗОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 36323
отзывов 1
НЕМОЗОЛ
Немозол – антигельминтное средство. Активным компонентом препарата является альбендазол – производное бензимидазола, по структуре близкое к мебендазолу. Механизм действия альбендазола связан с его способностью селективно ингибировать полимеризацию бета-тубулина, что приводит к деструкции цитоплазматических микроканальцев в клетках кишечного тракта гельминтов, подавлению синтез АТФ и утилизацию глюкозы, а также блокированию передвижения секреторных гранул и других органелл в мышечных клетках круглых червей, что приводит к их гибели.
Немозол эффективен в инвазиях, обусловленных одним или несколькими видами кишечных паразитов. Препарат активен в отношении яиц, личинок и взрослых червей. К действию альбендазола чувствительны нематоды, в том числе Triсhiurus triсhiura, Ancylostoma duodenale, Ascaris lumbricoides, Enterobius vermicularis, Necator americanus, Cutaneous Larva Migrans, Strongiloides stercoralis, цестоды, в том числе Taenia solium, Hymenolepsis nana, Taenia saginata, а также трематоды, включая Clonorchis sinensis и Opisthorhis viverrini. Альбендазол также эффективен в отношении простейших - Giardia lamblia.
Альбендазола эффективен при заболеваниях, вызванных тканевыми паразитами, включая альвеолярный и цистный эхинококкоз, обусловленные Echinococcus multilocularis и Echinococcus granulosus соответственно. Альбендазол способствует уничтожению или значительному уменьшению размеров цист у пациентов с гранулярным эхинококкозом.
Немозол эффективен при...
Инструкция НЕМОЗОЛ »



Отзыв о НЕМОЗОЛ от Таня



5
Таня  30 октября, 2014 год
 Отзыв от ТаняНам Немозол врач прописал от глистов ребенку 3-х лет. Захотелось мне почитать отзывы в Интернете. Как говорится, горе от ума. Мы чуть-что, сразу в Интернет. Такого поначитаешься, что потом страшно... Прописали дочке пить суспензию 3 дня, по одному разу в сутки. Тут люди пишут, что после одного применения возникает тошнота, рвота, головокружение. Теперь боюсь давать ребенку. А также пишут, что препарат очень токсичный. Ну это понятно, глистов надо травить, но вот как подействует на ребенка 3-х лет. Я в замешательстве. Идти опять к врачу, что ли?
Анатоль  11 октября, 2015 год
лучшее лекарство против паразитов, это высокий уровень иммунной защиты. Когда иммунная защита в норме, то паразитам в теле человека делать нечего. А очистка от паразитов без подъема иммунной защиты пустая трата времени и здоровья. Вы изгоните одних паразитов, а на смену им придут другие. Как говорится в известной поговорке, свято место пусто не бывает.
Гость  19 февраля, 2016 год
согласна... неделю пила немазол... пока пила, муж заметил что перестала чавкать по ночам, ворочатся, только закончила... через несколько дней опять началось ( принимали вместе.

Все отзывы о НЕМОЗОЛ