НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5760
отзывов 1
НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л
Свечи вагинальные Нео-Пенотран Форте Л - комбинированный препарат для местного применения в гинекологии. Оказывает противогрибковое, антибактериальное, противопротозойное, также местноанестезирующее действие.
Метронидазол - производное 5-нитроимидазола, является противопротозойным и антибактериальным препаратом, эффективен в отношении инфекций, вызванных Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis и анаэробными бактериями, в т.ч. анаэробными стрептококками.
Миконазол - синтетическое производное имидазола, обладает противогрибковой активностью и имеет широкий спектр действия. Особенно эффективен в отношении патогенных грибов, включая Candida albicans. Кроме того, миконазол эффективен в отношении грамположительных бактерий. Действие миконазола обусловлено синтезом эргостерола в цитоплазматической мембране. Миконазол изменяет проницаемость микотической клетки Candida spp. и ингибирует потребление глюкозы in vitro.
Метронидазол и миконазол не обладают синергическим или антагонистическим действием при одновременном применении.
Лидокаин стабилизирует мембрану нейронов, ингибируя ионные потоки, необходимые для возникновения и проведения болевых импульсов, тем самым оказывая местноанестезирующее действие, облегчая зуд и раздражение.
Фармакокинетика
При интраагинальном введении миконазола нитрат всасывается лишь в незначительном количестве (приблизительно 1,4% дозы). Биодоступность метронидазола при интравагинальном введении составляет 20% по сравнению с пероральным приемом. Миконазола нитрат при интравагинильном назначении Нео-Пенотрана не определяется в плазме крови.
Равновесная концентрация...
Инструкция НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л »



Отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л от Юля



5
Юля  6 августа, 2015 год
 Отзыв от ЮляСтавила свечи Нео-Пенотран форте Л при молочнице. В очередной раз меня она навестила. За последние полгода второй раз появляется. Но первый раз я конечно сама виновата. Скорее всего не долечила. Проставила три дня свечи (не эти, а другие) и когда прекратились выделения и зуд, больше не ставила. А это самая распространенная ошибка в лечении молочницы. Теперь проставила полный курс неделю этих свечек. Все прошло. Сейчас все хорошо. Не плохие свечки ,как по мне.

Все отзывы о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ Л