НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 12262
отзывов 5

~208,39 грн

Цена НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ

(7 предложений)
НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ
Препарат Нео-Пенотран Форте с антибактериальным, противопротозойным и противогрибковым действием для местного применения в гинекологии.
Препарат содержит метронидазол, который оказывает антибактериальное и противопротозойное действие, и миконазол, обладающий противогрибковым эффектом.
Метронидазол активен в отношении Gardnerella vaginalis, Trichomonas vaginalis, анаэробных бактерий, включая анаэробный стрептококк.
Миконазола нитрат обладает широким спектром действия. Особенно активен в отношении патогенных грибов, включая Candida albicans, активен также в отношении грамположительных бактерий.
Всасывание. Биодоступность метронидазола при интравагинальном применении составляет 20% по сравнению с приемом внутрь. После вагинального введения при достижении равновесного состояния концентрация метронидазола в плазме составила 1.6-7.2 мкг/мл. Системная абсорбция миконазола нитрата при этом способе введения очень низкая (приблизительно 1.4% дозы), миконазола нитрат в плазме не определялся.
Метаболизм и выведение. 
Метронидазол метаболизируется в печени. Активным является гидроксильный метаболит.
T1/2 метронидазола составляет 6-11 ч. Примерно 20% дозы выводится в неизмененном виде почками.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Нео-Пенотран Форте являются: вагинальный кандидоз; бактериальный вагиноз; трихомонадный вагинит; вагиниты, вызванные смешанными инфекциями.

Способ применения:
Препарат Нео-Пенотран Форте вводят интравагинально по 1 суппозиторию на ночь в течение 7 дней.
При рецидивирующих вагинитах или вагинитах, резистентных к другим видам лечения,...
Инструкция НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ »



Отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ от Русский



1
Русский  25 ноября, 2015 год
 Отзыв от РусскийКто его покупает, тот поддерживает террористов и убийц наших военных!
Совет русским  13 декабря, 2015 год
Пусть ваши военные сидят дома и никто их не будет убивать.

Все отзывы о НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ