НЕО-ПЕНОТРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на НЕО-ПЕНОТРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.3
5
рейтинг
просмотров 31162
отзывов 4

~212,99 грн

Цена НЕО-ПЕНОТРАН

(7 предложений)
НЕО-ПЕНОТРАН
В состав Нео-Пенотрана входит антибиотик в комбинации с противогрибковым средством. Компоненты препарата метронидазол и миконазол при интравагинальном введении оказывают фунгицидное, противомикробное и противопротозойное действие.
Метронидазол – производное 5-нитроимидазола, оказывает противомикробное действие, эффективен относительно простейших. При взаимодействии с протеинами микроорганизмов 5-нитрогруппа метронидазола восстанавливается и препятствует синтезу нуклеиновых кислот. Угнетение синтеза нуклеиновых кислот приводит к разрушению ДНК микроорганизмов и их гибели. Метронидазол эффективен относительно широкого спектра микроорганизмов и простейших, которые являются причиной вагинальных инфекций, в том числе Gardnerella vaginalis, Streptococcus spp. и Trichomonas vaginalis.

Миконазол – производное имидазола, обладает фунгицидным действием. Противогрибковый эффект миконазола обусловлен нарушением синтеза компонентов клеточной мембраны грибков. Нарушение структуры и целостности клеточной мембраны приводит к гибели гриба. Препарат эффективен относительно широкого спектра патогенных грибов, в том числе Candida spp., Aspergillus spp., Dimorphons fungi, Criptoccocus neoformans, Pityrosporum spp., Torulopsis glabrata. При применении миконазола интравагинально наиболее сильный фунгицидный эффект отмечается в отношении Candida albicans. Описано незначительное бактериостатическое действие препарата относительно грамположительных микроорганизмов.
При интравагинальном введении незначительное количество метронидазола абсорбируется в системный кровоток. После интравагинального введения свечей Нео-Пенотран миконазол в...
Инструкция НЕО-ПЕНОТРАН »



Отзыв о НЕО-ПЕНОТРАН от Света



1
Света  14 октября, 2015 год
 Отзыв от СветаПредыдущие отзывы грамотно написаны сотрудниками этой компании!
Препарат старый уже более 30 лет ему, а с лидокаином потенциально опасен! Кто бы что не говорил. Но не это самое главное!!! Цена....в Турции, где он производится, кабы как он стоит 7$ = 420 рублей, а у нас более 1000 руб.! Франция и Германия стоят в разы меньше!!!!

Все отзывы о НЕО-ПЕНОТРАН